※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
子育て・グッズ

子どもが生後4ヶ月まで完母だったからか分からないけど、明らかに妊娠前…

子どもが生後4ヶ月まで完母だったからか分からないけど、明らかに妊娠前よりも胸がちっちゃくなった…😭
完母って胸がしぼみやすくなると聞いたことあったけど、「いやそんなまさかね」と思っていた過去の自分。
本当だったのかぁ…。結構ショック😭

コメント

🔰

わーかーりーまーすー!!!!
私、もともと大きい方ではなかったのですが、母乳あげてた時は本当に大きくて大きくて、揉める!すっげぇ!夢の谷間!などなどテンション上がって写真まで残したのですが、生理が始まったこともあり、ベビが飲まなくなりだんだんとミルクに移行していきました…するとなんということでしょう…あの頃の自分はなんだったんだというくらいペターン、ダラーンとなりました😱垂れるほどないから大丈夫やろって思ってたら、まさかのこんな小さい胸なのにダラーンってなるんだってビビってます笑笑