スプリング
1つですか?
うちも舌の端に1つあり、手足口病か??と怯えてましたが数日で消えたので、ただの口内炎だったみたいです。
熱や他の場所の発疹無かったです。
スプリング
1つですか?
うちも舌の端に1つあり、手足口病か??と怯えてましたが数日で消えたので、ただの口内炎だったみたいです。
熱や他の場所の発疹無かったです。
「5歳」に関する質問
5歳のお子さんがいる方、寝かしつけどのようにしてますか? 5歳の子はもう一人部屋で寝かしつけなしでおやすみ〜があたりまえなんでしょうか😭同じクラスのママさんが会うたびに私の娘は1人でねるよ5歳は普通だよねそれが…
こんにちは。歳の差兄弟育てていらっしゃる方、35歳以上で出産された方に質問です🙇♂️ 20半ばで1人目を出産し、子供が年中さんになりやっと手がかからなくなってきたので、2人目妊活を今年考えてましたが、主人の海外赴…
きょうだいがお泊まりでいない時、普段行けないところなどに残ってる方の兄弟を連れてお出かけとかしますか? この場合、どういうところに行きますか?🤣 我が家はパパが週6仕事でいないので、基本は日曜日のみ家族4人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント