我が子が自分の子だという感覚が少ないです。どうしてだと思いますか?🥲
我が子が自分の子だという感覚が少ないです。
どうしてだと思いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
生まれて間もないですか?私も第一子の時は生後半年経っても自分が生んだ気がせず自分の子供って言うのがなんか不思議な感覚で実感なかったです🥺
我が子が自分の子だという感覚が少ないです。
どうしてだと思いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
生まれて間もないですか?私も第一子の時は生後半年経っても自分が生んだ気がせず自分の子供って言うのがなんか不思議な感覚で実感なかったです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢で保育園預けてるかたって、アレルギーチェックどうしてるんですか? 卵で蕁麻疹が出て、少しずつ食べさせたいんです。でも来月から少しだけ仕事復帰するんですけど、いつ食べさせたらいいのかなって。 朝あげて蕁…
インスタを見ていたら小学生になってからお子さんの自閉症がわかった方の投稿がありました。 そのお子さんの苦手なことに、靴下、新しい靴というものがありました。 3歳になったばかりの娘が全く同じです。 保育園では…
完母または混合から完ミにされた方いますか? 生後8ヶ月の子がいます。 ほぼ完母の混合です。 今だに授乳回数が毎日14回超えでしんどくなってきました。 夜中も母乳だから頻繁に起きるのでは?と思い始めました。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは7ヶ月です💦
けどなんかまだまだ我が子って感じがしなくて、、なんというか他人の子を預かっているというかお世話してるみたいな感覚で😶🌫️
はじめてのママリ🔰
すごいわかります🥺私もいつから自分の子って感覚があったかと言うと2人目生まれてからかも知れません💦2人目が生まれてまた同じように2人目に対しても同じように思いそうなるとすごく1人目が恋しいと言うかいつも見慣れた自分の子だ!!みたいな感覚になりました🥰
ちなみに2人目は1人目が1歳4ヶ月の時に生まれてます!