お出かけ 千葉ー神奈川のお盆の帰省について実家まで通常2〜3時間車で片道かかり… 千葉ー神奈川のお盆の帰省について 実家まで通常2〜3時間車で片道かかります 私妊娠中で運転 7歳 2歳 にお盆帰るの大変ですかね? 両親はその日しか休みがない 平日きても子供達を見切れないといって お盆の帰省を希望してきます しかしなんなら相当辛い気がしてます 行くなら13〜15とかになりますが 高速使って混むのなら予想つかないですが 子供2人いて、カオスでしかないという不安もあります 帰省ラッシュとか、ずらせば平気ですか みなさんならどうしますか 最終更新:46分前 お気に入り 2歳 車 妊娠中 両親 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント まい 妊娠中で大人が自分しかいない状況なら、私なら絶対行かないです💦 そもそも妊娠中に2、3時間も絶対運転しないです…。 57分前 まい 私も旦那激務でワンオペで1人でやってきてますが、だからこそ万が一のこと、赤ちゃんのことを考えて、無理しなかったです。 自分が倒れたら上の子が大変になるので。 53分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 普段1時間〜2時間くらいは運転はしてます。そして常に旦那激務でワンオペで1人でやってきている身なので,何が平気なのかわからなくなりました!笑 55分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます ワンオペしんどいですよね 参考になりました!!ありがとうました😊 4分前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
私も旦那激務でワンオペで1人でやってきてますが、だからこそ万が一のこと、赤ちゃんのことを考えて、無理しなかったです。
自分が倒れたら上の子が大変になるので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
普段1時間〜2時間くらいは運転はしてます。そして常に旦那激務でワンオペで1人でやってきている身なので,何が平気なのかわからなくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ワンオペしんどいですよね
参考になりました!!ありがとうました😊