被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
100パーセント妊娠ではないのですが、最近吐き気やなんだか気持ち悪い感じが頻繁にあります、、 病院行くなら何科でしょうか?🥲
普通分娩で 「思っていたより痛くなかった〜」 って方とかいるんでしょうか?😂
なんにもたのしみありません。 しにたいです。
義実家が子供にいちごを2パック買ってきてくれたのですが、どちらも値引シールがあるもので1パックはめちゃめちゃカビてました、、、 今日買ってきた…
同性から言われる 今まで会ったことないタイプの意味とは? 学生時代(専門)に クラスの女の子 (グループが違い、そこまで話したことない)から …
今が1番幸せだなーって感じます。 同じ方いませんか?? 小さい頃は心から仲が良いって言える友達いなくて、中高はいたけど苦しいって思うことも沢…
2歳くらいで高い声?裏声みたいな声をだして1人で喋って時ありますか?💦裏声でふぁーーーと言ったりなんか意味わからない発声をしてたりするのですが…
1歳8ヶ月の娘が絵本のおべんとうバスが最近とてもお気に入りです!! ほかにもおすすめの本ありますか?? 呼んでる途中に、はーい!とか言ったり…
この状況だったら会ってもらいますか? 2歳の子が1人います。 今双子妊娠中で年明けの1/5に帝王切開の予定です。 もし週末や年末年始の保育園が休み…
RSで、先ほど一週間ぶりに食べ物を口にした一歳です。 風邪やRSでインフルワクチンが延期になり、いまだに一度目すら接種できていません💦 保育園に通…
20歳後半体外受精中の者です。 3回陰性続きですが、もし妊娠して生まれて来た子が自閉症や多動など病気があったらどうしようなどと考えるとやっぱり…
横漏れ絶対しない最近の履かせるタイプのオムツを教えてくださいっ!!!(現在パンパースを使用してますが、何度かゆるうんちが漏れて泣きました😭)
グループ苦手な人いません? 大人になってから学生の時のグループとかでさえだるいです
最近抱っこ癖がついてるのか、抱っこしろ〜が酷いです。 本当に酷い時はご飯を食べるハイチェアの上で立ちます。 もっともっと酷い時は、車で移動中…
離婚予定なのですが、 私や私の両親が立て替えた旦那の借金を 返してもらいたいです。 私の両親からは150万程度 私からは結婚前(4年前)から70万程度…
サッカーを習っているお子さん、冬はどんな格好をさせていますか?できたら商品名やお写真を載せて頂けると助かります。
育休をマックスで取ってて、戻る前提だったけど、復職するギリギリで辞めた方いますか??💦
もうすぐ生後五ヶ月の娘を育てています。 生後三ヶ月あたりからほとんど泣かなくなりました。 機嫌が悪くなるとずっとうーうー唸っているだけなので…
iPhone17購入された方、 eSIMの手続きはご自身でされましたか? 店頭だと手数料がかかるそうなので自分でやりたいのですが難しいですか?
6ヶ月になり、ママじゃないとダメ!が日に日に増しています。少し離れただけで泣き、家のことが何もできません…抱っこが多いせいか、寝返りがえりや…
皆さん聞いてください。 私も夫も正社員 私年収550万 手取り30万 夫年収700万 2人とも定期的に課金する趣味はないです。 私は現在妊娠中で先週か…
男の子ママさん、トミカとかアニアなどのミニカーやフィギアってどのくらいの頻度で買っていますか?
不安症についてお話しさせてください。 現在、明日から産後3ヶ月に入ります。 もともとパニックがあり、その後は不安症でしたが、薬もお守り程度で…
BT7 ドゥーテスト真っ白陰性でした🙂↔️ 判定日は明日(BT10)ですが諦めモード😔 採卵から2周期とばしようやく初めての自然周期移植、グレード4AAで…
1歳8ヶ月の女の子を育てています。 自然な成長過程だと思いますが、食べ物を投げることがあります。 初めて食べ物のポイ投げを見た時、「美味しくな…
6ヶ月の息子、39℃の高熱なんですが診察なしに家にあった座薬入れないほうがいいですよね? 寝れないことはないし、おっぱいもフガフガしながら飲めて…
節約のために美容院に1年ぐらい行っていない人いますか?😂 前髪は自分で切って、カラーは市販のものを1ヶ月に一回(白髪染めのため)使って、もう1年…
インフルエンザって熱下がったり上がったりしますか? 一昨日、昼頃から発熱しましたが37.7。寝る前には37.4と微熱。 土曜日、発熱なし。 今日は日…
事情があるのかもしれないけれど公園に来ているのにずっとスマホいじっている親……子供がかわいそう😭 人の目がある外でもそうなら家ではもっと酷いん…
スーパーで肉を買ったら腐っていて返金してもらうのですが、写真を撮っておいてくれと言われたので写真を撮ったのですが、これで伝わると思いますか…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…