被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後二ヶ月 夫の飲み会 3歳と生後二ヶ月の子がいます。先日下の子が生まれてはじめて夫が飲み会に行ったのですが、吐くまで飲んで帰ってきました。…
ウィスク検査でどんなことがわかりますか? 三年の子なのですが今度ウィスク検査をうけます。 人の気持ちがわからなかったり 勉強についていけてなさ…
子どもが生後4ヶ月まで完母だったからか分からないけど、明らかに妊娠前よりも胸がちっちゃくなった…😭 完母って胸がしぼみやすくなると聞いたことあ…
座ってたら我慢できる痛さ。 たってたら、動けない痛さなのって、陣痛ですかね? 今4分前後の間隔で、継続時間1分弱なんですが。
もっちゅりんってもう販売終わりましたか? 先週?は販売時間書いてあったのに無くなってて💦
千葉ー神奈川のお盆の帰省について 実家まで通常2〜3時間車で片道かかります 私妊娠中で運転 7歳 2歳 にお盆帰るの大変ですかね? 両親はその…
はま寿司のキッチンでバイトされた事ある方、いらっしゃいますか? 平日のみOK、1日2時間でもOK、急な休みOK等、子供がいるので有難い条件なのです…
離婚して一年たちます。 5年、3年、年長の娘がいるのですが 年長の子がお友達のパパを見つけると すぐ走って手を繋ぎにいったり 抱っこしてもらっ…
今日のお昼頃から膀胱がずっと押されてるような感覚(逆に緩い?なんか力が入る感覚)があり、お腹の張り?もいつもと違う感じの続いてるような感覚が…
前は無料のLINEスタンプ、ブロックしても使えてたのに 今はブロックしちゃうと使えないのね🥲
保育園に行き始めて少し経った今、下痢が続いています😭 7月7日に保育園から下痢のため呼び出しされ、その日のうちに病院に行って軽い胃腸炎と診断さ…
一度もママがいいと言う時期がないまま大きくなったお子さんいますか?? 先日1歳になった息子はママがいい〜というのが全くありません。私より同居…
ディズニーの貸切イベントのチケットが当たり、明日行く予定だったんですが子供が日曜日に軽く熱が出て、おとといからは咳と鼻でてまして…😭 熱はもう…
一歳7ヶ月くらいのお子さんがいるママさん お子さんは抱っこマンですか?外にいる時もすぐ抱っこ抱っこで…かと思えばおろせぇみたいな…疲れます
小3小1と2歳がいます。 夏休み、、、 上の子達と何かしようとすると 下の子が邪魔してきたり 私独り占めしたくて にいにやめてーーなり大騒ぎ 下の子…
7/6〜7頃が排卵日かと予測してます。 予測通りだと今日が排卵後9〜10日目になるのですが、 だいぶフライングして陰性でした。 陽性になる可能性あり…
6w3dで受診しましたが、心拍確認は微妙と言われました。 来週には確認できると思うとは言われたのですが大丈夫なのか不安です。 不妊治療を経ての妊…
ユニホームかっこいい🖤⋆͛*͛ 小川の赤が生えて仕方ない。笑
保育園のプールって汗疹(ボツボツ)がある子が入ってたら嫌ですか? 保育園のルールは皮膚科の指示に従うなんですけど受診してお薬をもらいました…
お金の管理任せてくれないし お金の話し合いすらしてくれないって もう無理ですよね、、 お金がしっかり貯まってるならまだしも。 旦那の収入は決し…
5歳のお子さんがいる方、寝かしつけどのようにしてますか? 5歳の子はもう一人部屋で寝かしつけなしでおやすみ〜があたりまえなんでしょうか😭同じク…
沢山意見欲しいです!!!😭 小2娘の交友関係についてです。 学童、クラスともにグループに入れないようです。 仲良く遊べる時もあるみたいですが、…
4月から年少で入園した息子ですが、警戒心が強く初めてのことが苦手で大勢に見られるのも苦手です。 入園してしばらくは泣いてたり1人で隅っこで遊…
ぶっちゃけ皆さんどのレベルの部屋の綺麗さだったらママ友をお家に呼べますか? 昔からの友人とかではなく子供が保育園や幼稚園に入って子供同士仲良…
胃下垂の方で下腹部結構下の方が出る方いますか?🤣 妊婦さんですか?くらい食べるの出ます💦 最近引っ込まなくなってきました、、、。笑
保育園入れず待機児童になりました💦 4月から入園すると慣らし保育がないと聞いたのですが本当ですか…?
生後3ヶ月頃の赤ちゃんいて、上の子もいる方 この夏は外にお出かけしたりしますかー?🥺
その場でくるくる回る子って自閉症などあるんでしょうか…?? 最近、その楽しさに目覚めたのかぐるぐるどっか〜んの音楽に合わせて踊ったりするんで…
1人時間がとれません😭😭😭😭 旦那はいつでも言ってくれたら見てるよ⭐︎ って言うのですが私も月〜土で仕事だったりすると日曜日は買い物で終わってしま…
小1の子がいます。 はじめての夏休みの宿題で、先輩ママさんたちに教えていただきたいことがあります! 絵日記以外の宿題を明後日、明明後日で、全て…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…