コメント
はじめてのママリ
うちの旦那みたいです💦 私は明細見せてもらってます!嘘つき浪費野郎なので全く信用ならんのですよ🤥
はじめてのママリ
うちの旦那みたいです💦 私は明細見せてもらってます!嘘つき浪費野郎なので全く信用ならんのですよ🤥
「旦那」に関する質問
さくらんぼどうやって食べてますか? 私も私の実家も、さくらんぼを口に入れて種だけペッと皿に出します。 でも旦那は種を口から手で取って皿に入れます。 その食べ方のほうが気持ち悪いと思うのですが、旦那は種をペッと…
同じ経験をした方や共感して頂ける方のみコメントお願いします。 今日は〇〇円以内にしたい、と思って家族で買い物行ったのに、旦那があれやこれやカゴの中に入れてきて結局予算オーバーになったことありますか? 出来た…
仕事が変わり保険証が手元に無い期間があって、そのときに病院に行って10割払いました。 今は紙の健康保険資格確認書があります。 役所に行ったら7割返ってくるみたいなのですが、どこの窓口に行けばいいんですかね? 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
何で支払いとかしてるのか全然わかんないんですよね(笑)paypayとかデビットとか現金とか、、、、どう使い分けしてるのかは謎です。
管理させてくれないくせに
お金やばいとか言われてもって感じです。終わってますほんと、、