コメント
はじめてのママリ
月齢違うんですがうちも5歳離れてるので‥
プールは毎年行ってたし上の子も行きたがりますが、赤ちゃんにはしんどい(行ってたのが屋外プールでテントで待つしかないため)ので、赤ちゃんは義両親に預けて3人で行こうかと思ってました😂
テントあるし車だからパパと2人でもいいんですが、テントたたむ時に大人2人じゃないと無理なので私も行かないって選択肢がなかったです😇
他のお出かけはいつも通りします!
はじめてのママリ🔰
室内遊び場などは行こうかなと思ってますが、ほとんど家に引きこもりだと思います😂
-
ままり
回答ありがとうございます!
上の子1歳なんですね🥰
我が家は1番上がもうすぐ5歳で、ずっと家がむりそうで😭プールとか連れていってあげたいけど赤ちゃんは暑いしなぁと悩みどころです💦- 7月16日
ままり
回答ありがとうございます!
5歳離れてると上の子も大きいし、色々つれていってあげたいですよね😢
テントで待つしかないなら確かに赤ちゃんはまだ早そうですね💦
今度じゃぶじゃぶ池と牧場みたいなのがあるところに行きたいんですが、赤ちゃん組はレストランや日陰で待ったりしてたら行けますかね…> <?
他のお出かけは外にも出られますか?
はじめてのママリ
じゃぶじゃぶ池と牧場があるような公園は普通に行ってます!
よく行くところはテント立てられるのでテントにいたり、売店のある休憩所がクーラー効いてるのでそっちにいたりって感じです。
もっと広い公園とかだと車であちこち園内移動するので昼寝してたら車で待機したりもします!
起きてたら近くまで連れて行って日陰で待つようにしてます。