1人時間がとれません😭😭😭😭旦那はいつでも言ってくれたら見てるよ⭐︎って…
1人時間がとれません😭😭😭😭
旦那はいつでも言ってくれたら見てるよ⭐︎
って言うのですが私も月〜土で仕事だったりすると日曜日は買い物で終わってしまうし、平日は旦那の帰りがそんなに早くないし、早いとパチンコ行ってしまったり...
遅く帰ってきてもご飯より遊ぶことを優先してくれたり、育児家事に参加してはいるので息抜きが悪いとは思わないのですが、現実として私は2ヶ月に1回、3時間ないくらいの美容室しか自由がないです🥲
仕事が忙しくてイライラしたりしてくるとパチンコも頻繁になります。今は忙しいうえに試験勉強もあって、、
旦那の息抜きが優先になってしまいます😭
だから私はせめてもの自由時間として早く寝室に言って好きなアーティストのライブ見たりしてるんですが、相手してくれないと思われていて。。
今日もパチンコ。
明日明後日はお祭りなので間違いなく家族で行動。
私の時間はやっぱりない...
わがままかもですが自分ひとりの空間で少しでいいから過ごしたいんです😭😭😭😭
そのうちちょっと時間欲しいなーって言ってみたら、だからいつでもいいって言ってるじゃん!言って?って。
だからお前がいねぇんだよいっっつも
自発的に連れて出かけてくれたら2、3時間で帰ってくるし。お前の1人時間何倍だよ
- kulona *・
コメント
ママリ子🔰
旦那はいいよねー!
言ってくれたら俺がみて「あげる」⭐︎
ってスタンスでいれるんですもんね
基本は母親がみるものってなんの悪気もなく思ってるからパチンコ行っていい?なんて言わないで勝手に行けるんだよね。
1人時間も欲しいですよね🥺
そのパチンコ行くの半分に減らしてこちらの自由時間にまわしてください!!
kulona *・
仰るとおりです😭😭😭😭
私が保育園のお迎えに毎日行ってもらい、何時に帰ってくるかもわからない、自分もちょっと疲れてるなあって時にもおかまいなく突然「遊びに行ってくる」の連絡だけで閉店まで遊ぶのを月に何回も。ちょっと代わってごらんよと思います...
時間欲しかったら見てるよって言えて、育児も家事もまあ毎日じゃなきゃ普通に任せられるくらいにはできるのに、なんか結局残念な人だなぁって思ってしまいます🥲あなたの予定の立て方や仕事の仕方で、こちらからいつ何時間くださいと言える状況にならないということは説明しても理解できないみたいです😣
ほんとに仰るとおりで今日、パチンコ行く時間ありそうだなぁって思った時にいやいやあいつ最近ずっと時間作れてなかったな、帰ろっていう気づきはなかったんだと思うと🥲🥲
気持ちわかっていただけただけで本当にありがたいです🙏