子育て・グッズ 小3小1と2歳がいます。夏休み、、、上の子達と何かしようとすると下の子… 小3小1と2歳がいます。 夏休み、、、 上の子達と何かしようとすると 下の子が邪魔してきたり 私独り占めしたくて にいにやめてーーなり大騒ぎ 下の子と遊べば 上の子がひまひまーー ままなにするー?と。 新しいことすると 喧嘩になるし もう何もしたくないです。 これから1ヶ月どうしましょう、、 最終更新:44分前 お気に入り 夏休み 2歳 上の子 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小3、小2、年長です。全く同じです😇 同じ事をみんなでしても喧嘩するし、予約が必要な予定以外は何もするつもりないです😭 49分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 疲れますよね。 上の子も下の子も、、、、 うまく遊べばいいのに 取り合い喧嘩。 全て疲れます。 それぞれ独占欲も強くて。 もう少し末っ子が大きくなったら、、 なんて思っていたのですが 年長さんもまだまだ揉めるのですね 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
疲れますよね。
上の子も下の子も、、、、
うまく遊べばいいのに
取り合い喧嘩。
全て疲れます。
それぞれ独占欲も強くて。
もう少し末っ子が大きくなったら、、
なんて思っていたのですが
年長さんもまだまだ揉めるのですね