被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ダイエットして痩せました! 焼肉が食べたいのに、ハイカロリーだし一時的でも増えるのが怖くて行けない😂
夫婦の会話、噛み合わない、聞いてもらえないことが辛い。 仕事、家事、育児で疲れると弱音を吐きたくなったり甘えたくなる日があります。 そんな日…
3〜4週間咳がつづいています😭 2週間目に耳鼻科へ行き1週間服薬、 飲み終えるとまた咳が出てきて 一昨日(4週間目)にまた耳鼻科へ行き 前よりも種類多…
一晩だけ熱があって翌日は熱もなく1日元気だった場合、インフルの検査受けに小児科行きますか? 周りに体調不良の人はいません。
中2姉と小5妹ですが、最近口数が減ったことに昨日気が付きました。 昨日今日一言も話してないです そんなもんですか?
同じ方いますか? 一歳半の息子は生まれた時からとにかく愛想が良く、最近は知らない人に笑顔を向けられたらすぐ抱きつきに行きます笑 そしたら今日…
感染症予防のために園を休ませるのって全然悪くないですよね? 息子が通ってるこども園でインフルがかなり流行っています。 下の子はまだ1ヶ月ちょっ…
初マタです🥺明後日から15週で、まだお腹が大きくなってきた感じもしないのですが、食べれる量が妊娠前の半分以下になってます… YouTubeなどではたく…
5歳の子が今までトータルで4カ所虫歯あります、、。本数でいうと5.6本かな、、?(2箇所治療済み、1カ所は抜けるの待ち中、今日新たに1カ所見つけまし…
フルタイムで働いてる方は何時に夜ご飯作ってるんでしょうか…😳? 買い物は週末にまとめてですか?
生後3ヶ月頃 コロナに感染した赤ちゃんいますか? 上の子が昨日コロナの診断 私自身も高熱で恐らくコロナだとおもいます。 昨日検査してもらった時…
ワーママのみなさん、週末きつくないですか? 早く明日になって保育園に行って欲しいです😂
マクドナルドでモバイルオーダーした時、 ポテト塩抜きって注文できないと思いますが あれってモバイルオーダーしてから店舗に電話して モバイルオー…
完母です。そろそろ夜通し寝てほしいのにまだ夜間2〜3回起きます。 完母だけど夜通し寝るという書き込みをちょこちょこみるのでなんでうちは、、、と…
妊娠中のパワハラきっかけで会社を退職し、現在転職活動中です。前職の退職理由を聞かれるのですが、「つわりが辛かったので~」と伝えると休職とい…
食欲より睡眠欲の方が勝っちゃって120作ったミルクを30だけ飲んで爆睡の息子さん!! 今はいいけど!!どうせ1時間しないうちにまた起きるんでしょ!…
ご飯支度がものすごく苦痛です。元々料理が苦手というのもありますが、とにかく子ども達が食べません。でも、外食やコンビニ弁当はめちゃくちゃ食べ…
2年生女子です! 歳近い女の子がいるかた!クリスマスプレゼントなにお願いしてますか?🥺
つわりってどのくらい重かったら仕事休んでいいんでしょうか、、、。 今職場に就職して約半年上の子達の熱などで3.4回くらい休ませてもらってて前回…
妊娠中です。 ここ最近毎日夜寝ると悪い夢を見ます🥲 トイレが近くて2回くらいトイレに行くので 最初に寝てから3回別の夢を見るのですが、 怖い夢、…
はぁ。ストレス。 旦那出かけてて子供と二人だった今日。 旦那いなくても全然いいんですが、子供もせっかくの休日だし今日一日怒らないようにしよう…
2人目妊娠中なのと、今の車が不調のため早めに買い替えを検討中です。 中古車で探していましたが、プラス50万程で新車が買えそうですが納期がそれな…
青森市で120〜130サイズの登校時&雪遊びで着れるような上下のスノーウェアや、冬のブーツを探しています💦 西松屋は安かったですが、ズボンのサスペン…
旦那のいじりがしんどいです。 親子でやるスポーツをしています。旦那は指導者。 私は元々スポーツが得意ではないですが、子供のためと思って頑張っ…
iFreeNEXT FANG+インデックスを成長投資枠してる方、2026年もやりますか?!
立ち会い出産のとき 旦那さんどんな感じでしたか?
くもんについて 5歳の息子は半年前からくもんをしていますが 毎日の宿題が毎回集中できない やるのもダラダラ嫌がり 親もかなり怒りながらやって…
独身の時に貯めたお金は法的に、個人の財産となりますが、特有財産。 嫁いだら、家のお金として納めますか? それとも自分のお金として使用しますか?
みなさんは2歳児とスタバに行ったら何を飲ませますか?何を食べさせますか?それとも持ち込み?
保育園の卒園式や小学校の入学式、卒業式は どのような服装されてますか? 画像のような服装はしないですか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…