※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

あすけんについて。普通に食べてるだけでも脂質が多いってなっちゃいま…

あすけんについて。
普通に食べてるだけでも脂質が多いってなっちゃいませんか?
みんな、何を食べたら脂質適正になるんだろう…

コメント

はじめてのママリ🔰

何食べてますか??

生姜焼きもサバの塩焼きも脂質はどちらも多いですが、魚の油ならあすけんの女に何言われても痩せる油なのでお気になさらず!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、健康的に太りたいタイプなんですね🤩
    太りたいなら脂質っていいますもんね!あすけんの女の人は何事にも厳しいので、増量の目標体重設定してるなら上手に太れませんかね🥺
    タンパク質も毎食30グラムまでにしないと逆に体に悪くなっちゃうそうなので、ゆるく気にしていったらいいと思います♪

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はサバの塩焼き、肉じゃが、ごぼうサラダか脂質高めって言われました😂

あとは主菜がいつも過多になっちゃいます。タンパク質とりすぎって言われます。痩せることよりも健康的に太りたいからあすけん始めたんですが、普通に和定食でお菓子も食べないのに脂質が多いって言われると、何食べたらいいのさって思いました😭💦

• 1時間前