※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3人目、産み分けについてです。苦手な方は見ないでください😭私は6歳と2…

3人目、産み分けについてです。
苦手な方は見ないでください😭

私は6歳と2歳の男の子ママです。
ずっと女の子産みたいと思っていたので、着床前診断の産み分けをしています。

ですが、私自身2人姉妹だったこともあり子供が3人いることが想像できません。
経済面では問題ありませんが自分のキャパで3人の子育てできるか不安です。

正直我が子2人とも大好きで満足してる部分もあり、もう1人授かるべきかこの2人を大切に育てていくべきか迷います。

いつかこの2人がもう少し大きくなって余裕出た頃に女の子産まなかったことを後悔するのかなぁと。

低AMHなのと子供の歳の差の関係で、産むなら今すぐを考えています。もう治療を始めてるのですが少し気持ちがぶれています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ここだけの話。。

私も同じような状況ですが。
3人目妊娠中ですよ!!!
私はどうしても女の子も育ててみたかったので踏み切りました。
全部自分の貯金から出しました。

後悔はないです!
無事に生まれてきてくれることだけを祈って、楽しみで仕方ないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は全然丁寧な子育てしてないので😂
    もう1人増えてもキレつつ、なんとかなるかなーと。
    なんだかんだで3人目産んで良かったなと思う生活になる気がします!

私も2人きょうだいでしたが、3人いた方が社会が形成されて楽しいかな?と思ってます。

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

3人を育てるイメージはつきますか?わたしはキャパがいっぱいになってその皺寄せが子供に行かないか心配です😭

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご妊娠おめでとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 38分前