はじめてのママリ🔰
強陽性が出た日と翌日は都合が合えばタイミング取っていました!私の場合、強陽性が出る前に薄ら陽性の段階で一度タイミングを取っておくのがよかったです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
強陽性が出た日と翌日は都合が合えばタイミング取っていました!私の場合、強陽性が出る前に薄ら陽性の段階で一度タイミングを取っておくのがよかったです🙋♀️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵から10日目になります! 排卵6月28日だと思います(排卵検査薬使用) タイミング6月27日日付が変わった頃 フライングしたのですが、もう検査薬とにらめっこしすぎて目がおかしくなってきました😭 どなたか判断しても…
先月、生理予定日付近に子宮がん検診を受けました。 エコーでは、排卵をまだしていない、と言われて 生理はまだ来ないと思う、と言われました。 その次の日に生理のような出血がありました。 無排卵出血だったと思います…
今現在2人男の子がいます。 3人目妊活女の子産み分けを考えています。 元気に生まれてきてくれればどちらでも嬉しいですができることはやりたくて、、 排卵検査薬で2日前、3日前から反応する検査薬ありますか? また女…
妊活人気の質問ランキング
コメント