妊娠・出産 昨日陽性反応が出てから初めての内診があったのですが夜からピンクのお… 昨日陽性反応が出てから初めての内診があったのですが 夜からピンクのおりもの が出てます💦 陽性反応が出てから1度も出血はしてませんでした。 この出血の原因は内診でしょうか? 最終更新:46分前 お気に入り 内診 陽性 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント mimi 内診で傷ついて出血あります! 続かなければよくあることだと思います☺️ 48分前 かごのいぬ 私は出血があったことはないのですが、内診の時に、少し出血があるかもしれないと言われたことはあります! 49分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント