妊活 至急お願いします🙇♀️排卵検査薬の写真載せてます💦これは強陽性じゃない… 至急お願いします🙇♀️ 排卵検査薬の写真載せてます💦 これは強陽性じゃないですよね、、? 明日の夜中にタイミングとっても大丈夫でしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 写真 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ままり 陽性になり始めた感じかなってくらいです。 できれば今夜タイミング取ったほうがいいと思いますが、明日の夜でも間に合うかなーと思います! 53分前 はじめてのママリ 今朝6時半くらいにも陽性あったんですがそこから今までの時間で薄くなったりもするんでしょうか? 50分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今朝6時半くらいにも陽性あったんですがそこから今までの時間で薄くなったりもするんでしょうか?