※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみな
妊活

AIH1回目で妊娠した方はいらっしゃいますか。6月30日にAIHを行い、妊娠の可能性について不安を感じています。流産の経験もあり、妊娠の継続に対する不安もあります。

AIH1回目で妊娠できた方、いらっしゃいますか?🥲
6/30にAIHをしたのですが、そわそわしてしまって落ち着かず、妊娠できた方から希望をもらいたいです!🥲🥲

私の来歴は下に記載しますが、流産も繰り返しているので妊娠できても継続できるだろうか、、などネガティブなことも考えてしまいます😞

不妊専門のクリニックで検査をしたところ、私のAMHが実年齢+5歳ほどで、あんまり時間もないので早いうちに体外へステップアップしようとは考えています。。

・2人目希望で、2023年5月に心拍確認前の稽留流産をし、転職をしたため妊活はしばらくお休み
・2024年12月~排卵検査薬を使って自己流でタイミング
・2025年10月~普通のクリニックでタイミング法
・2026年2月妊娠→6週で心拍確認できたものの8週で稽留流産
・2026年3月~不妊専門のクリニックに転院し、タイミング法
・2026年6月30日 ステップアップしてAIH実施

コメント

mama*31

3人目、4人目は1回目でした☺️

• ふみな

ふみな

コメントに気づかず、返信遅くなりましてすみません😭
    3人目、4人目ともに1回目で妊娠できたの、すごいです😳😳

今日AIHから12日目なんですが、茶おりがでましてちょっと諦めかけてます🥲
    ダメだったら次回頑張ります🥲🥲

• 7月13日
あい

1人目を人工授精1回目で妊娠しました!

• ふみな

ふみな

ありがとうございます!☺️
    希望が持てました🥲💕

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

人工授精1回目で今の子を妊娠しました‼︎
継続出来るかどうかは、なんとも言えませんが、2年半自己流タイミングと、タイミング法でかすりもしませんでしたが、人工授精は1回目でした🙆‍♀️

• ふみな

ふみな

ご出産おめでとうございます😊!
    1回目で妊娠できたんですね!私も期待して👶🏻待とうと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️!

• 7月8日
  • ふみな

ふみな

ありがとうございます🥹!
    今週末は近場へ旅行を控えてるので楽しく過ごせそうです!

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待してソワソワしちゃいますよね🥺‼︎
    気楽に楽しい事をして過ごしてください🫶  可愛いベビ来てくれますように🕊️

• 7月8日