くろすけ
うちの子たちははじめてずかんが大好きで色々な言葉を覚えましたよ🌼
🦊
じゃあじゃあびりびり、こどもずかん
うちはこの2つですかね😊
ママリ
じゃあじゃあびりびりっていう本いいですよ!発語を促すっていうので調べて買いました☺️
最初は見てるだけでしたが今は出てくる言葉絵で覚えて言えるようになってます😊
くろすけ
うちの子たちははじめてずかんが大好きで色々な言葉を覚えましたよ🌼
🦊
じゃあじゃあびりびり、こどもずかん
うちはこの2つですかね😊
ママリ
じゃあじゃあびりびりっていう本いいですよ!発語を促すっていうので調べて買いました☺️
最初は見てるだけでしたが今は出てくる言葉絵で覚えて言えるようになってます😊
「1歳半」に関する質問
産まれた時から頭大きかったお子さん2歳3ヶ月で頭囲どのくらいですか? 息子は産まれた時34cm、1歳半には成長曲線はみ出し2歳3ヶ月で54cmぐらいです。MRIの検査は異常なしでした。 私の帽子が普通に合うし息子の帽子が私…
最近メンタルが限界で1歳半健診の書類の 親の欄にちょこっと自分のことを書きました。 子どもの発達のことで心配だったから 心理士さんと話す機会を作ってもらって やっぱり子どものことしか聞かれず 自分のこと書いたの…
TVを全く見せない、もしくは30分以内と短い方、 どんなことをして過ごしていますか? 特に1歳半〜2歳半ごろのお子さんに伺いたいのですが、遊ぶ時はお子さんのそばに付いていますか? 例えば、話しかけながら一緒に積み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント