ままりぬ
気にする子は気にするかもです!特に女の子なら🤔
本人に聞くのが1番です👍
はじめてのママリ🔰
そういう感覚って本当に子供によるので、ここで大人の意見を聞くより娘さん本人にこの入れ物でいい?って聞いてみるのが一番かなぁと🤔気にする子はすごく気にするし、なんでもいい子は本当になんでも文句言わないです。
はじめてのママリ🔰
うちのこは保育園ずっとタッパーですが全く気にしてないです。
お子様に確認するのが一番です!
ままりぬ
気にする子は気にするかもです!特に女の子なら🤔
本人に聞くのが1番です👍
はじめてのママリ🔰
そういう感覚って本当に子供によるので、ここで大人の意見を聞くより娘さん本人にこの入れ物でいい?って聞いてみるのが一番かなぁと🤔気にする子はすごく気にするし、なんでもいい子は本当になんでも文句言わないです。
はじめてのママリ🔰
うちのこは保育園ずっとタッパーですが全く気にしてないです。
お子様に確認するのが一番です!
「パン」に関する質問
初めて食洗機を使って洗い物をしました。 フッ素加工のフライパンを入れて、低温モードで回したんだけど、ちょっとフライパンの面がなみなみ?つぶつぶ?まだらっぽくなってしまった気がする😭 フッ素加工のものは食洗機だ…
とにかく疲れてしまって、週1くらいは年長の子供のお弁当、 レーズンパン2個 冷凍食品 ブロッコリー とかでもいいでしょうか😵 他に何か超超超時短弁当ありますか?? 幼稚園なのですが、私がパートを始めたので夏休み…
夏に子供連れで、ハワイに行くのですが、カイルアのエリアのツアーに参加するか、ノースショアのエリアのツアーに参加するか、どちらか1つだとしたら、どちらがおすすめでしょうか??💦💦 レンタカーの予定はなく、移動は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント