コメント
mizu
少し似た状況が最近ありましたが、我が家に来るで落ち着きました💦
上の子はゲームしていましたが、それでもやっぱり飽きてきて最終的には若干空気悪くなってしまいました😂
年齢が離れていると難しいですよね💦
オスシ
ショッピングモールか児童館・それかどちらかの家ですかね🥺
私も子供同士が歳離れている友達と遊ぶこと多いですが、だいたいうちの上の子が飽きてくること多いです。笑
我が家に来てもらって、上の子はゲーム・下の子たちはわちゃわちゃ・ママはおしゃべりが、1番平和です😂
-
オスシ
こちらも近々、うちの子小2と年少・友達の子2歳と0歳と遊ぶ予定があります😂
年齢が離れているとなかなか難しいですよね💧
この時期公園は厳しいですし、この間カラオケのキッズルーム行きましたがなかなかよかったですよ🎶- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
結構家が遠くてしかも私も友達も免許なくて😂交通機関で中間あたりで遊ぶことになりそうです😭家がやっぱり気楽でいいですよね🥹カオス覚悟で頑張ってきます!笑
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
おうちが良いですよね😭家が遠めで真ん中あたりでおでかけになりそうです🥺
元からの友達の子は年齢離れていることが多いので悩みます〜🥹気合い入れて遊んできます!笑