※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

カラコンまとめ買いしてしまいました😂童顔めな40歳です!よくこの年でカ…

カラコンまとめ買いしてしまいました😂童顔めな40歳です!よくこの年でカラコン痛々しいと見かけて気になってしまいます。

着色直径13.8の特定の色がお気に入りでずっとリピートしてますが…片方はナチュラルでつけてても気付かれない、
片方は明らかにカラコンしてます!な見た目のものです。他にも着色もう少し小さい水光カラコンとか、明らかにカラコンだと分かりやすいのを買いましたが…

仕事、学校行事は眼鏡、
プライベートでカラコン、ならいいですよね😂!?
↑↑↑いちばん聞きたいのここです

写真を見返してもカラコンしている方が小顔に見えるし写真盛れします😂

いや、仕事や学校行事でカラコンしてても誰にも迷惑かけないしいいじゃん!?って思いますが…なぜ世の中そんなに痛々しく見えると言うのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

学校行事でもカラコンしてます!!
そんなに派手じゃないブラウン系ですが、近くで話せばカラコンとわかるくらいのやつです😂

そもそも目が悪いからクリアコンタクト必須だし、それなら盛れる方がいいしで似合わなくなるまではずっとカラコンと生きていくつもりです笑

40過ぎてスカートは痛いとか髪染めてるのは痛いとか、そんなのもはやその人の好み次第ですから気にせずいきましょう🥹

ハイブラの鞄もって学校行事いくだけでマウントだなんだってケチつける人もいますから。笑
誰からも非難されたくないとなったら持ち物全然無印良品にするしかなくなります笑

はじめてのママリ🔰

カラコンしましょー!!!
私の母も40代なのですが、お出かけの日はカラコンしてます👀

そっちの方が盛れてるし、気分も上がるって言ってたのでいいじゃーん︎︎👍🏻︎︎って感じです✨️

世間の声は大体嫉妬ですよ🥹笑
自分ができないから言ってる人が多いです!面と向かって言ってくる人のがマシなくらいには、タチ悪いと思ってます😂
気にせずカラコンしましょー!!!!

はじめてのママリ🔰

痛々しく見えて言われてるのは明らかにカラコンとわかるような着色直径大きめ、太いフチあり、青、みたいなやつだと思います!
痛々しいとか言ってくるタイプの人らは盛りがカラコンだと思っててナチュラルなやつとか知らないのでほっといて楽しみましょ😊