脈が飛びます心電図とって期外収縮と診断されました😭恐怖です😭
脈が飛びます
心電図とって期外収縮と診断されました😭
恐怖です😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
たーぼう
怖いですよね😭
ちなみに上室性と心室性どっちって言われましたか??
期外収縮もどちらの種類なのかとか、1日あたり何回あるかとかで治療必要かどうかも変わってきますよ〜〜
脈が飛びます
心電図とって期外収縮と診断されました😭
恐怖です😭
たーぼう
怖いですよね😭
ちなみに上室性と心室性どっちって言われましたか??
期外収縮もどちらの種類なのかとか、1日あたり何回あるかとかで治療必要かどうかも変わってきますよ〜〜
「ココロ・悩み」に関する質問
先日も似たような投稿させていただきました。 昨日長男から先生が僕のことだけ叩くと副担含め3人いるのですが副担の先生2人の名前を上げて教えてくれました。 そのうちの1人の先生から昨日あまりにも言うことを聞かないの…
昨夜、2歳児が早く寝たいとぐずり出し私が歯磨きしている間、洗面所で泣いてました。 うるさいと思った夫がリビングのドアを無言で閉めたので感じ悪いなと思って腹が立ってます!! 元々夫婦不仲です。 夫は皿洗いやゴミ…
付き合ってるのかよくわからない彼氏ができました。 まず次会う予定もなくて、モヤモヤしています。 ここから、最後だねだけきていてて、 1 3日位もうむしして、何事もなかったかのように送る 2.昨日連絡なくてさみしかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たーぼう
上室性だったら、たまに飛ぶくらいなら健康な人でも全然ありますよ!
めちゃくちゃ回数が増えてくると、心房細動の心配も出てきますが24時間心電図とかで詳しく検査すればすぐわかると思います!
医者ではない、一医療従事者の意見なので、先生のお話中心であくまで参考にしてください😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
上室性だったような?
はっきり覚えていなくて💦