先日も似たような投稿させていただきました。昨日長男から先生が僕のこ…
先日も似たような投稿させていただきました。
昨日長男から先生が僕のことだけ叩くと副担含め3人いるのですが副担の先生2人の名前を上げて教えてくれました。
そのうちの1人の先生から昨日あまりにも言うことを聞かないのでコツンとゲンコツを軽くしてしまいましたごめんなさいと謝罪を受けたのですが、、、。
そのふたりの先生は私もあんまり印象良くなくて🥲
担任の先生に相談してもいいでしょうか。
逆にこのぐらい普通ですか、、?
私が相談したことによってこれから更に先生から息子に当たりが強くならないか心配です。
2歳から2年通っていますが保育園が怖い。先生が怖いと毎日行き渋りします。病児保育に行く時はルンルンで先生大好き〜なんですが保育園合わないのかなと前々から悩んでましたが
本気で転園迷ってます、、、。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月)
みにとまと
3歳の子が言うこと聞かないからコツンとゲンコツした???本当に保育士さんですか?
私だったらいろいろ怖いので、すぐに転園します💦保育園じゃなくて、市役所に相談します。
そねK
コツンとでも、ありえないです!ほんとに!ことが大きくなる前に転園した方がいいと思う!!!
さーちゃん
私だったら園長に報告相談します。そしてそのときの園長の対応、反応次第で転園考えます。
🐶
保育園ですよね....?
ありえません。
私なら園長先生に直接相談し、転園させます。
言うことを聞かない
軽くゲンコツ
これをしていいのは真摯な向き合って
命の関わることをした
相手に怪我をさせることをした
ときに「親」がする物だ思ってます。
はじめてのママリ🔰
親しかダメかと。
すぐに転園します。
あとできるなら録音など証拠残して園長や役場に通報します。
保育園で働いていた時に年長で言うこと聞かないし、殴られたりしてても我慢して毎日泣いてる担任の先生いましたよ。
それでも絶対手を出さなかったです。
はじめてのママリ🔰
あり得ないです。園長に今日言います。
転園できるならしましょう!
はじめてのママリ🔰
げんこつ??今はもう不適切保育ですよ💦担任超えて園長、役所です…
コメント