※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏に子供連れで、ハワイに行くのですが、カイルアのエリアのツアーに参…

夏に子供連れで、ハワイに行くのですが、カイルアのエリアのツアーに参加するか、ノースショアのエリアのツアーに参加するか、どちらか1つだとしたら、どちらがおすすめでしょうか??💦💦

レンタカーの予定はなく、移動は、タクシーやザバスがメインになるため、ワイキキから少し移動するエリアに関しては、送迎付きのガイドさんのツアーに参観しようと思っています。

ただ、両方は難しそうなので、、
カイルアorノースショアだと、どちらがおすすめでしょうか?

⚫︎カイルア→ラニカイビーチ🏝️やキモズのパンケーキ🥞が気になっています。

⚫︎ノースショア→ウミガメが見れるビーチ🐢、レナーズベーカリーのマラサダ🥯が気になっています。

どちらもとても捨てがたく、実際に行かれた方やご存知の方、教えていただきたいです😭🙏

#ハワイ #家族旅行 #子供連れ

コメント

シナモン

私もノースショアに一票です💡

ラニカイはたしかに海めちゃくちゃキレイですが日陰が全くないので焦げます😂キモズのパンケーキもおいしいけど早くから行かないとめちゃくちゃ並んでます🥞

はじめてのママリ🔰

ハワイ旅行羨ましいです😊✈️

お子さんが一緒ならウミガメが見れるノースショアがいいかなと思います🎵マラサダも好きでしょうし、マツモトシェイブアイスもありますし!

カイルアとラニカイはたくさん泳げて楽しいですが、キモズのパンケーキは美味しいですが、お子さんによっては好き嫌い別れるかもしれないです?😓

もしお子さんが泳ぐの大好きだったら、ラニカイビーチとっても綺麗なのでありかなとも思いますが迷いますね🤔