ディズニーシーで特別な食事をしたいのですが、おすすめのレストランはありますか?ビリーブの時間は部屋から鑑賞予定です。
ディズニーシーによく行く方、詳しいかたいましたら教えてください!
誕生日のお祝いをかねて、ミラコスタに宿泊し、シーとランドに行きます
10年ぶり遠方からなので全く情報がありません💦
シーにて昼食か夕食を予約して食べようと検討していますが、特別な雰囲気で記念らしい、そしてなにより美味しいレストランを探しています!
宿泊者特典からレストランを見ましたが、人気のイタリアン(カンナ?)は終日満席で予約できませんでした💦
他におすすめがありましたら教えてください!
ビリーブの時間は部屋から鑑賞予定です!
ビリーブ時間のホテルレストランも埋まってました😥
コロンビア号やマゼランズ等のレストランはお味や雰囲気、楽しさはいかがですか?
アトラクションの中?にあるレストランもきになります!
あえてお部屋で食べるのもいいかなー?微妙かなー?とも迷い…
翌日はシェフミッキーにランチ予約してあります
⚠️黙っていられない5歳男児がおります😭!
アドバイスいただけると嬉しいです✨
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
カンナはディズニーランドホテルのレストランですね!
ビリーヴの時間帯のレストランは、萬谷そこを狙って予約を取るので早々に埋まります💦
ただディズニーホテル宿泊者枠であればいくらが予約は取りやすいのでキャンセルが拾える可能性はあります。(いつ行かれるのかわかりませんが…)
シーの中のレストランであればわたしはリストランテ・ディ・カナレットが雰囲気もよくて好きです!
コロンビア号やマゼランズよりは値段帯は低めです。
ママリ
コメントありがとうございます!
予約が埋まっていたのはカナレットでした💦
カナレット以外だと、他におすすめありますか?😳