はじめてのママリ🔰
保育士ですが、何月入園でも慣らしはあります🙇♀️
他の園での保育経験があったり、保護者の都合で短くなったりすることはあります。
はじめてのママリ🔰
慣らしは日数の違いはあれど、基本的に大半の保育園でやると思います😊
ママリ
慣らし保育はありますよ!!
慣らし保育が終わったら復帰にしてる人が多い印象です!
はじめてのママリ🔰
慣らし保育はいつ入園してもありますよ😅
ないところもあるかもしれませんがそんなところ信用できないです。
慣らし保育はとても大切なので
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、何月入園でも慣らしはあります🙇♀️
他の園での保育経験があったり、保護者の都合で短くなったりすることはあります。
はじめてのママリ🔰
慣らしは日数の違いはあれど、基本的に大半の保育園でやると思います😊
ママリ
慣らし保育はありますよ!!
慣らし保育が終わったら復帰にしてる人が多い印象です!
はじめてのママリ🔰
慣らし保育はいつ入園してもありますよ😅
ないところもあるかもしれませんがそんなところ信用できないです。
慣らし保育はとても大切なので
「お仕事」に関する質問
喉痛いだけでバイト休むのってどう思いますか? 子供から手足口病を移されて、痛み止め飲まないと耳と頭まで痛くなるほど喉が痛いです 症状は熱と喉だけで、今は喉の痛みだけ残ってて日々悪化してます 痛み止め飲んでも…
長年パートとして働いてきた職場を辞めて(来年からの就学に向けての時間帯が合わないからです)新しい職場に行ったものの合わずに1週間で退職。妊娠出産で一度辞めてからも5年ほどずっと働き続けていたため、心がぽっかり…
地元から離れてるところで暮らしている パートの方、夏休みや冬休みの帰省 どうしてますか?また、どんなお仕事してますか? 私は飲食店で去年の秋からパートしてて 土日祝や長期休みは出てないし 他の主婦もそうなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント