はじめてのママリ
怪我の度合いによると思いますが、娘が目の下に傷をつくって帰ってきた時は目立ちはするけど大きい深い傷ではなく、保護テープを貼って様子見していると治ったので何も言いませんでしたが、あれが目に当たってたらと思うとゾッとするし、そうなれば学校に連絡して相手に連絡とっていたと思います💦
はじめてのママリ🔰
菓子折り持って自宅に謝罪に来られました。
まろん
何もなかったです😓
はじめてのママリ
怪我の度合いによると思いますが、娘が目の下に傷をつくって帰ってきた時は目立ちはするけど大きい深い傷ではなく、保護テープを貼って様子見していると治ったので何も言いませんでしたが、あれが目に当たってたらと思うとゾッとするし、そうなれば学校に連絡して相手に連絡とっていたと思います💦
はじめてのママリ🔰
菓子折り持って自宅に謝罪に来られました。
まろん
何もなかったです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いのですが 車同士で擦ったかも知れません。 私が駐車場からだったから私が悪いのですが、 止まっていた相手がいきなり急発進 ビックリしてすぐ止まったし、大きい音とかは無かったので、バックして相手も止まるか…
ウィスク検査でどんなことがわかりますか? 三年の子なのですが今度ウィスク検査をうけます。 人の気持ちがわからなかったり 勉強についていけてなさそうなのですが、、、 検査をうけて数値?が悪かったら 支援級とかにす…
離婚して一年たちます。 5年、3年、年長の娘がいるのですが 年長の子がお友達のパパを見つけると すぐ走って手を繋ぎにいったり 抱っこしてもらったり、、、 お買い物であってもそのパパのところに 行きたいと言って走…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント