コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの金額をいただいてグルメ系のカタログギフトをお返ししたことあります😀
はじめてのママリ🔰
カタログギフトとかだと欲しいものを選んで貰えるので無難かな!?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
カタログギフト、思いつきませんでした、いいかもしれないです!参考にします☺️- 55分前
はじめてのママリ🔰
同じくらいの金額をいただいてグルメ系のカタログギフトをお返ししたことあります😀
はじめてのママリ🔰
カタログギフトとかだと欲しいものを選んで貰えるので無難かな!?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
カタログギフト、思いつきませんでした、いいかもしれないです!参考にします☺️
「お金・保険」に関する質問
米国株でドル配当ある方に聞きたいです 円に戻して使いますか? それともドルそのままで米国株買い増しですか? 理由も知りたいです せっかく円安なのに米国株買い増すの なんかもったいないなーと思ってて😅 円に戻して…
よくここの質問で、ママリにはお金持ちが多い的な質問に、「嘘かいてる人もいますよ」みたいなコメントをチラホラ見ますが、本当に嘘ついてる居ると思いますか? 匿名で嘘つくメリット分からなくてにわかに信じられないの…
育休中 給付金申請の対応について 外部の社外労務士事務所と契約していて 社労士さんとメールで必要書類のやり取りをしているのですが 支給決定通知、ならびに 給付金関連書類を添付いたします、ご確認ください 次回の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カタログギフトのみで半返し弱にしました!(5万に対して2万)
目上の方で元々「お返しはいいよ!」と仰ってたのできっちり半返しするのも逆に失礼かなと思って😅
はじめてのママリ🔰
もらった金額の半分で返しました?
カタログギフトの場合、なにかお菓子とかつけました?
はじめてのママリ🔰
なるほど、頂いたのは親戚なのですが
私もそんな感じでした!
失礼に当たらないように2万で返すのがベストですね