コメント
はじめてのママリ🔰
夫はひとりっ子が寂しかったから、子どもは2人か3人を希望だと言っていました。(夫の母親は専業主婦です)
はじめてのママリ🔰
夫はひとりっ子が寂しかったから、子どもは2人か3人を希望だと言っていました。(夫の母親は専業主婦です)
「うなる」に関する質問
今後、うちの自治体が小中学校が35度以上の予報で休校になるそうです😇 たしかに心配ですし、登下校を考えるとそうすべきなんだと思います…でもそうなると低学年は留守番もさせられないし出勤して働いているママたちは、…
幼稚園のお友達Aちゃん。 夏休み遊ぼう!と以前こちらから言いました。 遊ぼーっとなり、また日程決めようね!となりました。 その後Bちゃんからの呼びかけで 3人でBちゃんちで終業式のあと遊ぶことに。 これってAちゃ…
批判はなしでお願いします。 小学生以上で特に女の子をお持ちの方で、お子さんがあからさまな仲間外れをされたことある方いますか? 最近AちゃんとBちゃんと遊んでいて、1対1だと話してくれるのに3人になると急に無視し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
専業主婦のご家庭でも寂しいという気持ちはでるんですね、、、
参考になります🥲
やはり自分以外にこどもという立場の人がいないことが寂しかったのでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
夫は割とベッタリしたい人だというのもあってか、友人と遊んでも夕方にはバイバイしなければならず、寂しかったようです。
ただ、あくまで夫はそうだっただけなので、ママリさんのお子さまはひとりっ子を満喫するタイプなケースもあると思います。