妊娠・出産 妊娠中のダイエットについて。1人目が1歳3ヶ月にして本日2人目の妊娠が… 妊娠中のダイエットについて。 1人目が1歳3ヶ月にして本日2人目の妊娠が検査薬にで判明しました。 私はもともと48kgだったのが妊娠で+10kg。 産後3キロくらいしか減らずずっとデブのまま現在妊娠しました。 このまま行くとマックスで65キロを超えます。 ダイエットするにはどうすれば良いのでしょうか。できれば妊娠中そんなに体重増えないor減らしたいです 最終更新:46分前 お気に入り 産後 検査薬 2人目 1歳3ヶ月 妊娠中のダイエット 体重増えない マック 栗ノ介(妊娠3週目, 1歳3ヶ月) コメント ままぷしゅ 野菜とタンパク質を中心に食べる! 糖質脂質は抑えめに、バランス良く! おやつは、小魚、素焼きナッツ、高カカオチョコレート、糖質オフのアイスを選ぶといいです! 1時間前 栗ノ介 ありがとうございます!!! それで行きます!!何としてもこれ以上のデブは回避せねば…… 48分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗ノ介
ありがとうございます!!!
それで行きます!!何としてもこれ以上のデブは回避せねば……