※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むうちゃん🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬、初めて陽性になりました!32歳です。流産の経験があるためま…

妊娠検査薬、初めて陽性になりました!32歳です。流産の経験があるためまだ不安がいっぱいです。
上からH12朝、夜、今日(H14)昼です。生理予定日は明日です。
ちゃんと育ってる、流産の心配は少ないと思いたいのですが、濃さどう思われますか?

コメント

ラティ

キツいこと言いますが、濃さと流産は関係ないです💦
逆転現象してるから流産しない訳では無いですよ。あくまでしているかどうかです。

• むうちゃん🔰

むうちゃん🔰

全然キツくないです!教えてくださってありがとうございます😊
    来週の初診までソワソワですが、待つしかないですね、、

• 50分前
まる

濃さだけではなんとも言えないものですが、ハッキリ線が出ているので、不安な時はもう受診してHCG推移確認のために採血してもらうのもありかな?と思います!

• まる

まる

不安ですよね。私も原因不明不妊や流産乗り越えてきたので、お気持ちよく分かります。予約必須な産婦人科じゃなくて、当日診察OKなおかつ過去の流産歴があるから不安なことを伝えてみて採血してくれる病院もあるかと思います!私は元々が不安症なので、病院は色んなところはしごしました!自分の安心のためにお金使うのもまた妊活!と割り切ってやってました!初期検査を受けたからそこで生まなきゃいけないってわけでもないですし!

• 47分前
  • むうちゃん🔰

むうちゃん🔰

コメントありがとうございます!病院に受診予約の連絡をしたら、来週以降来てくださいと言われてしまって、、初診が来週土曜日になってしまいました😢それまで不安で、、

• 51分前
  • むうちゃん🔰

むうちゃん🔰

そう言っていただけて嬉しいです。悩みながら質問してもうこんな時間、、もう少し早く投稿してお話聞ければ良かったです😂明日早速病院に行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 45分前