※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

新しく購入したダイニングテーブルの木目を活かしたくて、透明のテーブ…

新しく購入したダイニングテーブルの木目を活かしたくて、透明のテーブルマットを別で購入したらまさかの商品についてた説明書に天然木NGの表記が😭😭😭
商品ページ思いっきり天然木やったやんか〜😭😭
嘘だろおい〜😭😭

コメント

てんまま

商品ページで天然木NG記載がないなら、返品対象だと思います!!

• てんまま

てんまま

そうだったんですねーーっ
    カバーつけると、床マットの経験上カビる危険性があるかもしれないですね…💦
    でもぴったりサイズのカバーって高いし、使いたいですよね💦

我が家もダイニングかなり奮発した天然木なんですが
    傷も思い出だなーと思って、そのまま使っています☺️

• 45分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさかそんなこと書いてると思ってなくて、袋を思いっきりハサミで真っ二つに開けてしまい、さらにデンプン粉まぶされてたのも全部拭き取ってしまいました😭😭😭笑
    その後にお手入れ方法ってどうなんだろ~と思って詳しく読んで発覚です🥲

さっきチャッピーに相談したら、塗装素材的に使えると思うよって回答が来たので、1度問い合わせてみます、、😭
    ありがとうございます😭

• 1時間前