※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シエンタに乗られている方、外装と内装は何色ですか?良い点、悪い点を教えてください。

シエンタに乗られている方、外装と内装は何色ですか?
良い点、悪い点を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

外装 ダークグレー
内装 ブラック
の現行シエンタに乗ってます!
あまり被らない色で気に入ってます☺️
1番上のグレードにしたのでとくにデメリットないんですが🤔
強いて言うなら後部座席にエアコンがなく天井のファンだけなのでエアコンが効きにくい、3人だと十分だけど4人で荷物多めだと狭いかも。くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ダークグレー、私も気になっているのですが、家族が地味かなと気にしています。。それでカーキか…
    ブラックはやはり汚れのためですか??

エアコンと荷物のことは気になりますよね。。でも比較的デメリットがないとのことで、教えてくださいありがとうございます😊

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーキもいいですよね!うちも迷いましたがショッピングモール行った時カーキが沢山停まっててわからなくなりそうだったので、グレーにしました😂
    汚れ対策というより、外装グレーなら内装ブラックが合うかなぁと選んだ感じです🙌

• 7月17日