サプリ・健康 2ヶ月の娘のおでこに茶あざがあります。茶あざの横にまたうっすらあざが… 2ヶ月の娘のおでこに茶あざがあります。 茶あざの横にまたうっすらあざが出てきてるようにも見えます。同じく茶あざで受診したかたでなんと診断されましたか?調べるとこの茶あざが増えると指定難病のレックリングハウゼン病という病気が出てきて怖いです。 上の子の肘にも同じ茶あざがあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 難病 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ママリ このようなあざ、うちの子みんなあります! 数が多くなければ問題ないと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 画像を載せるを忘れていました! こちらがおでこの茶あざです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦