※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープの宅配しないって言ってるのに何回も家に宅配しませんか?って来ら…

コープの宅配しないって言ってるのに
何回も家に宅配しませんか?って来られる
今日はミルクあげてるタイミングだったから
今無理ですってチラシだけ入れてもらったけど、、、
お店に行って買い物するのが好きなんよ(笑)

コメント

わんわん

何回も来るなら会社に連絡してもう来ないでって言ってもいいかもです
わたしは宅配便利で使ってますが、頼んでない週に忘れてませんかって電話かかってくるのが嫌でそれはやめてほしいって伝えました

はじめてのママリ🔰

うちも2回くらい来ました…。

断ってもチラシだけでも!って言われて受け取ったら脈アリと思われたのか押せばいけると思われたのか2回目来て…お断りしてそれ以降は来てませんが😅

ゆ

うちも何回もきました😭
しかも先日ベビーカーで子供とお出かけしている時、「突然すみません、coop宅配興味ありませんか?」と声かけられました…怖すぎます…

お店に行って買い物するのがストレス発散にもなるし楽しいんですよね〜😆♪

はじめてのママリ🔰

うちも何回も来ました。たまたま旦那がいる時に来たので旦那にキッパリ断ってもらいました。
それからは一度も来てません!