※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

旦那のアイコスのスティックを箱ごと洗濯乾燥してしまってました。箱に…

旦那のアイコスのスティックを箱ごと洗濯乾燥してしまってました。箱に入ってた本数は数本程度と少なかったようです。
洗濯機の中から1cmほどの大きさになり出てきたりしてました。
洗濯槽を衣類用ハイターで1回、専用液で1回の計2回槽洗浄し、空回し2回し、乾燥フィルターと排水フィルターの清掃も2回、中のゴムパッキンも清掃し、槽カビクリーンというカビ予防の高熱コースも2回おこなったのですが
子供服ってもう洗っても大丈夫だと思いますか…🥲心配症で💦

コメント

みみ

うちもありますよ〜紙タバコ。
洗濯槽洗浄の感じで満水にしてたまにチェックしてゴミが浮いてこなくなるまでネットで取りました。
からの洗剤ハイターで回す。

ので、もう十分かなと思います

• みみ

みみ

です!
    一応すぐ調べたけど値段もそうだし、当日来てくれる業者がなくて渋々

• 42分前
  • ママリ

ママリ

ほんとですか🥹では業者さんなどに頼まず自力での洗浄等で
    子供達のお洋服も洗濯再開されたのですね!

• 45分前