さおり
保育園にもよるのかもしれないですが、持参で使い捨てエプロンを持ってくる人もいるみたいですよ😊
学年上がればエプロンも使わなくなるので、洗濯も今だけど思えばめんどくさくはないかな?と思います!
私は1歳の入園からずっとサブスクは使わずです!
りい
900円ならそのまま入っておきます!少しでも考える手間を減らしたい
はじめてのママリ🔰
900円ならそのまま続けて楽をとります🥺
さおり
保育園にもよるのかもしれないですが、持参で使い捨てエプロンを持ってくる人もいるみたいですよ😊
学年上がればエプロンも使わなくなるので、洗濯も今だけど思えばめんどくさくはないかな?と思います!
私は1歳の入園からずっとサブスクは使わずです!
りい
900円ならそのまま入っておきます!少しでも考える手間を減らしたい
はじめてのママリ🔰
900円ならそのまま続けて楽をとります🥺
「食事」に関する質問
5歳男児の七五三について。 とりあえず親族集まれそうな日に御祈祷と食事の予約はしました…! 息子の着物はこれから。 今は写真を悩んでいます…。 別日(夏休み中?)にフォトスタジオで撮影しようと思っていましたが、…
1歳3ヶ月 食事について質問です ハイチェアに座らせて食べさせています 時々つかみ食べしたり、フォークで食べたりもするようになりました。 1歳3ヶ月になったくらいに食べてる途中で、 座っているのが嫌なのか、飽き…
2歳なったばかりくらいのお子さんで、発語少なめ、遅めの方またはそうだったよー!って方、療育等、発達相談はどのくらいまで様子見ようと思っていますか? 下の子2歳1ヶ月ですが、発語が今25個くらいです。 1歳3ヶ月頃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント