さおり
保育園にもよるのかもしれないですが、持参で使い捨てエプロンを持ってくる人もいるみたいですよ😊
学年上がればエプロンも使わなくなるので、洗濯も今だけど思えばめんどくさくはないかな?と思います!
私は1歳の入園からずっとサブスクは使わずです!
りい
900円ならそのまま入っておきます!少しでも考える手間を減らしたい
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
今回はそのまま入ることにしました!
退会ユーザー
900円ならそのまま続けて楽をとります🥺
さおり
保育園にもよるのかもしれないですが、持参で使い捨てエプロンを持ってくる人もいるみたいですよ😊
学年上がればエプロンも使わなくなるので、洗濯も今だけど思えばめんどくさくはないかな?と思います!
私は1歳の入園からずっとサブスクは使わずです!
りい
900円ならそのまま入っておきます!少しでも考える手間を減らしたい
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
今回はそのまま入ることにしました!
退会ユーザー
900円ならそのまま続けて楽をとります🥺
「食事」に関する質問
みなさんは食事中、スマホを触りながら食べたりしますか? 私は基本的に娘の前ではご飯中は触らないようにしているのですが、 旦那はずっと触ってて娘にも注意されています。 注意された時はやめるのですが、翌日には同じ…
はぁぁあー😭 もう食事がつらすぎます。数ヶ月に一度 爆発してしまいます😭 うちは3人みんな偏食で野菜も肉も魚も嫌。 決まったものしかたべません。 それをどうにかして隠して食べさせたり 色々考えて作っています。 …
5歳の次男です。 今日の朝から喘息が酷くなり 食事・水分が取れず 昨日の21時頃から おしっこも1回も出ていないです。 気持ち悪さもあるようですが なにも食べたり飲んだりしていないため なにも出ない状態です。 今す…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント