さおり
保育園にもよるのかもしれないですが、持参で使い捨てエプロンを持ってくる人もいるみたいですよ😊
学年上がればエプロンも使わなくなるので、洗濯も今だけど思えばめんどくさくはないかな?と思います!
私は1歳の入園からずっとサブスクは使わずです!
りい
900円ならそのまま入っておきます!少しでも考える手間を減らしたい
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
今回はそのまま入ることにしました!
退会ユーザー
900円ならそのまま続けて楽をとります🥺
さおり
保育園にもよるのかもしれないですが、持参で使い捨てエプロンを持ってくる人もいるみたいですよ😊
学年上がればエプロンも使わなくなるので、洗濯も今だけど思えばめんどくさくはないかな?と思います!
私は1歳の入園からずっとサブスクは使わずです!
りい
900円ならそのまま入っておきます!少しでも考える手間を減らしたい
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
今回はそのまま入ることにしました!
退会ユーザー
900円ならそのまま続けて楽をとります🥺
「食事」に関する質問
先日2歳になった息子のことで悩んでいます。 自我がでてきたのはいいことなのですが、ここ最近思うようにいかなかったりだとか。なにかしらの地雷を踏むとびっくりするくらいの声量で叫びます😱 特に気になるのは飲食店に…
食べるのが遅い子の対応 4歳9ヶ月の長女ですが、完了食から今までずーっととにかくご飯を食べるのが遅いです。 何も言わなければ2時間は食べてると思います。 いつもは一口食べるごとに急かしているのでなんとか1時間〜1…
義実家との関係について愚痴と相談きいてください。 私と義母が合わず、住んでいるところも遠い(車で5時間ぐらい)ので普段からの交流一切ないです。 旦那も理解しており、年始のあけましておめでとうテレビ電話と年1回…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント