ココロ・悩み あまりにも騒いで制御不能だったからって息子の友達の前で頭パシンって叩いちゃった😱😱 あまりにも騒いで制御不能だったからって息子の友達の前で頭パシンって叩いちゃった😱😱 最終更新:7月16日 お気に入り 1 息子 友達 みんと🍀(4歳11ヶ月, 8歳) コメント maa わー🫨怒りながらパシンってことですか?どんな反応でしたか?! でもそれほど迷惑な子ってことですよね? 叩いたことも含めて、困っている現状も、学校通して相手の親に説明してみてはどうでしょう💦 7月16日 みんと🍀 説明が下手でごめんなさい! 息子の友達が見ている前で、 私が息子の頭を叩いたってことです💧 7月16日 みんと🍀 騒いでいたのは息子です💀笑 7月16日 maa なるほど‼️勘違いしてすみません‼️ 全然問題なしじゃ無いですか笑 それにしても人の家に来て騒ぐとか、迷惑なお友達です😢 7月16日 maa あ...😭 重ね重ねすみません😭 いいんじゃないですか?と私は思います笑 最初から手を挙げるのとはちがって、理由があるはずです! お友達の前でもしっかり怒るよ😤って、姿勢を崩さない素敵なお母さんだと思います😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと🍀
説明が下手でごめんなさい!
息子の友達が見ている前で、
私が息子の頭を叩いたってことです💧
みんと🍀
騒いでいたのは息子です💀笑
maa
なるほど‼️勘違いしてすみません‼️
全然問題なしじゃ無いですか笑
それにしても人の家に来て騒ぐとか、迷惑なお友達です😢
maa
あ...😭
重ね重ねすみません😭
いいんじゃないですか?と私は思います笑
最初から手を挙げるのとはちがって、理由があるはずです!
お友達の前でもしっかり怒るよ😤って、姿勢を崩さない素敵なお母さんだと思います😊