被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マイコプラズマで咳酷すぎて 泣いてるんですけどどうしたらいいですか😭 オエオエ言ってて少し吐いてます。 7歳です。
旦那に怒られるとすぐ泣いてしまいます。 私がです笑 今まで大したことでは泣かない方でしたが 今の旦那と出会ってから旦那の前ではすぐ泣きたくな…
新生児の枕についてです!🌼 色々調べてるけど枕すると窒息?とか 枕使わないと頭の形が〜とか 横向きに寝かせる?とか もう色々出てきてよくわかり…
BTM持っている方、教えてください! レビューを見ると、舵を取れないとチラホラ…また、それに対するショップからの返信で、こうすると舵取れますよ…
みなさんの旦那さんは家族より仕事優先ですか?それとも仕事より家族優先ですか? 旦那以外インフルで私含めみんな39度あり子供たちもぐずぐずな中…
戸建ての方、植栽の手入れ、外のお掃除どうしてますか?😭 スペースとしては狭いですが伸び放題で、、一度切ろうとして全然進まずギブアップしてしま…
義母が旦那に確認しないで飛行機の予約をとり 旦那が仕事の日にこっちに来ることに😡 私と子供だけで義母に会ってほしいっていわれて なーんでお前は…
手づかみ食べできるけどにんじんなどをスティック状にして渡すの怖いです おこめぼーなど1本で渡して食べてます。 食パンなどスティックにして渡す…
ニーサ 成長投資枠について。 2年間、投資信託(S&P500)に全振りでした。 来年からは色々やってみようかな、と思い… この程度の感じで、始めやす…
よく食べる子、1歳半にバイキングで食べさせるとしたらどのくらい食べさせますか?? 家ではほぼ大人と同じもの食べててよく食べる子です! ほっとい…
疲れた時どうやって回復してますか?😱 もー、疲れました🥲
息子が引っ込み思案なのが心配です。大人との会話は問題なく出来ます。初対面の人とも普通に話せるのに、室内遊び場とかで自分よりちょっと大きい子…
先日第3子を出産しました! 全員予定日超過で入院して陣痛促進剤を使って産んでるんですが、3人目にして初めて入院日の前日(というか未明だったので…
旦那に怒られモヤモヤしたままセックスするのが嫌なのは私だけですか 今までしようと言われたら喧嘩したあとで、したくなくても仕方なくしてましたが…
1歳3ヶ月イヤイヤが凄いです。 何に対しても自分でやりたい これをやりたいと、思い通りにならないとわざわざ 仰向けに寝そべって泣きます😩 場所関…
姑 舅 夫 私 の4人で集まると姑舅が娘を外に散歩に連れ出します。私は2人を全く信用してないので夫に「ついて行ったれば?」といいますが「ええやろ…
絶対私インフル‼️ 先週月曜日に旦那が高熱出て水曜日に少し動けるようになったから病院に行ったらインフルエンザ陽性 木曜日の昼過ぎ、子供たちが2…
スーパーで買い物をして、カゴに詰めてもらう時下手な店員さんいません? 自分で袋詰めするのに牛乳を一番下に横にして置いて、その上に色々置いて1…
マイナンバーカードを作った時に保険証に紐付け?してないと、保険証としては使えないんでしょうか? 紐付け関係なく12月からは使えるようになります…
一歳以上二歳未満の中で保育園へ預けず 自宅保育された方、イヤイヤ期など大変ですか? 一歳からはイヤイヤが始まるなど大変なので預けた方がいいと…
ディーマーの方、いらっしゃいますか? 辛さを共有したいです😭
賃貸ではなく購入したマンションの掲示板に騒音についての発信がありました。 どこかのお宅がうるさいようで迷惑しているとどこかのお宅が直接ポス…
スキンケアについて知りたいです 子供とだいたい16時くらいにお風呂に入ります。 その時スキンケアも済ませてしまうのですが、これがこの日最後のス…
防災用品について 非常用の1歳半以降の子どものご飯はどんなものを用意してますか? これまではお弁当タイプのベビーフードをストックしていたのです…
ぼやきです。 子供の体調なので仕方ないのは分かっています…。 本当は今日からディズニーのはずでしたが 子供発熱(インフル濃厚)の為延期になりま…
子供が風邪ひいたら必ず喘息もでます。ずっと咳をしてて寝れなくて…咳き込み嘔吐があるのでしんどいです。 合う合わないがあると思いますが何のお薬…
1歳。咳での受診について。 1歳娘が風邪をひいていて、夜もなかなか寝つけません。 3日前に発熱で受診しており、痰を切る薬はもらっていて服用中で…
結婚してから一度も共感してもらった事ない。 旦那ASDだった。 離婚したい
人の顔色や気持ちが気になりすぎて生きづらいです。 どう思われているか、そればかりが気になり人と一緒にいるのが会話するのがしんどいです。 今ど…
3歳、身長92cm、体重13キロです。 90cmのお洋服限界ですよね笑 100だと極端に大きいし‥ 95だと西松屋くらいしかないですよね? サイズ迷ってます…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…