お出かけ 普段は車を利用していますが、旅行時は公共交通機関を使います。2歳になった子どもにはAB型ベビーカーよりバギーやB型が適しているか悩んでいます。 【移動手段について】 普段は車が多いのですが、 旅行などは公共交通機関を使います。 去年はAB型ベビーカーを持って行ったのですが、もう2歳にもなると『バギー』や『B型』がいいのでしょうか? 購入を悩んでいます。。。 最終更新:7月17日 お気に入り 旅行 バギー 2歳 車 新米ママ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両方持ってるのですが旅行の時はABが使いやすいです! 荷物もたくさん入るのとお昼寝したらフラットにできるのが便利で... 7月17日 新米ママ そうですよね…! フラットにできるのは便利なのですが、ベビーカーが“デカい”のと(※サイベックスじゃないのでコンパクトにできないタイプ)基本乗りたがらないので悩んでいます。。 乗らなかったらただの大荷物😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 私もサイベックスじゃないのでめっちゃでかいので気持ちわかります😂 基本乗りたがらないならもうベビーカーを持っていかないかなーと😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そうですよね…!
フラットにできるのは便利なのですが、ベビーカーが“デカい”のと(※サイベックスじゃないのでコンパクトにできないタイプ)基本乗りたがらないので悩んでいます。。
乗らなかったらただの大荷物😭
はじめてのママリ🔰
私もサイベックスじゃないのでめっちゃでかいので気持ちわかります😂
基本乗りたがらないならもうベビーカーを持っていかないかなーと😂