※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7週5日胎芽、心拍確認できず、、、月曜日(7月13日)胎嚢16.1 …

7週5日胎芽、心拍確認できず、、、
月曜日(7月13日)胎嚢16.1
金曜日(7月17日)胎嚢32.3 卵黄嚢もきれいに見えましたが、胎芽と心拍が確認できませんでした、、、もともと生理不順で、最終月経5月24日〜 仲良し日6月5日、7日
生理周期30日〜33日
先生は排卵日のズレじゃないかという話でしたが、流産の可能性もありますでしょうか?毎日不安です、、、
同じような感じで、後に心拍確認できた方いらっしゃいますか?教えていただけると助かります🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日確定していないのであれば、ズレの可能性も大いにあると思いますよ☺️私も生理不順で、最終月経換算で7w頃心拍確認できず、流産の可能性もあると言われていましたが結局無事出産に至りました。上の子も下の子も、妊娠初期に出ていた最終月経から計算した予定日から、少しして胎児の大きさから週数を予測してもらって3週間ほど予定日が変わりました!
ただ、流産の可能性も0ではないので、一例としてお読みいただけたらと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭少し安心しました!!
    3週間もズレることもあるんですね!!
    ちなみに心拍確認はいつごろできたか覚えてらっしゃいますか?覚えている範囲で教えていただけると、安心材料になります🙏

赤ちゃんを信じて、あと一週間待ちたいと思います☺️

• 26分前