コメント
はじめてのママリ
同じくです😭😭💦💦💦
いつもはカードアプリで何をどれだけ使ったか請求額確認するけど今回は一切見ないようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
私もです!
楽天とAmazonでめっちゃ爆買いしちゃいました😩😩😩
-
はじめてのママリ🔰
おんなじ方いて心強いです!!
とりあえず今から節約生活です😱- 2分前
はじめてのママリ
同じくです😭😭💦💦💦
いつもはカードアプリで何をどれだけ使ったか請求額確認するけど今回は一切見ないようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
私もです!
楽天とAmazonでめっちゃ爆買いしちゃいました😩😩😩
はじめてのママリ🔰
おんなじ方いて心強いです!!
とりあえず今から節約生活です😱
「節約」に関する質問
縮毛矯正かけた美容院ではブリーチしてるよね?正直に言ってね?髪が伸びるしこれはブリーチしてるでしょ?と言われるほど髪が傷んでる… カラーだけしに行ってるプラージュでは縮毛矯正のあと2ヶ月して行ったカラーで傷…
5人家族の皆さん食費に週いくらかかってますか? (節約されてる方以外) 外食、買い弁、お菓子、酒、ジュース、フルーツなども 含めると我が家は2万はいきます😭😭 土日は昼買ったり、外食絶対するのでそれが 結構おおきい…
旦那さんもクレカ持っててすんごい額使う方 どうしてますか? そんな余裕がある家庭ではないのに 私物4、5万の物を平気で買います。 分割からの結局嵩んでリボにしてます。 馬鹿ですよね? クレカ持ったらダメな人…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も見たくありません😂
あまりにも請求額が、、、😫😫😫
仕方ないので今日から節約生活です🤣