※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3歳の子で寝起きの瞬間、二重になります🤣(眠いときもある)くっきりとし…

3歳の子で寝起きの瞬間、二重になります🤣(眠いときもある)
くっきりとした二重で目が大きくみえるのですが、成長するにつれて二重になる可能性って高いと思いますか?
旦那がくっきり二重で私は目幅狭めの奥二重です😓

コメント

🧸

あたしも主人も二重ですが子どもたち一重です🙋🏻‍♀️
私自身中学生で急に二重になったのでまだまだこれからなる可能性あります💡

• 🧸

🧸

うちは全く似てないです🫧
    それこそめちゃくちゃパパ似だとかママ似ってこともなく笑
    いまのとこ体調悪いときは2人とも二重になります💡

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    中学生からなることあるんですね!✨初めて聞きました😳
    2人のお子さんは見た目似てますか?

• 11分前
はじめてのママリ🔰

うちの下の子も同じ感じですよー。眠い時や目を擦ると二重が現れます🤭
私が二重、旦那が奥二重で、下の子も奥二重です。私も小さい時は一重で小学校に上がってから二重になってたので、下の子もなるかなって思ってます😊
大人になるにつれて体の水分量が減るから目元のむくみが取れて、目が二重になりやすいみたいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😳✨参考になります!♡
    起きた瞬間別人級な目元になるの面白いと思ってましたが、もし二重になれば思春期あたりに悩む可能性は低いので、できれば二重に変わるといいなーなんて思い始めました✨
    いちおう親としてはどっちも可愛いと思うでしょう(親バカ🤣)
    まだまだ顔が少しずつ変わると思って楽しみです☺️

• 18分前