姉妹のまま
家では単体で着せています!
寒そうならレッグウォーマー履かせています
はじめてのママリ🔰
一応ボディスーツは肌着ですね〜💡
なので正解かは分からないですが、上に服を重ねるのが基本ではあるのかなと!
でも暑い時なら単体で着せてたり、足が出るのが気になるなら60サイズのズボン(h&mとかにはある)やかぼちゃパンツとかと合わせるのもアリかと🙌✨
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーつけてます
お家なら全然肌着ですし
その辺行くぐらいなら
肌着でも出かけます😊
姉妹のまま
家では単体で着せています!
寒そうならレッグウォーマー履かせています
はじめてのママリ🔰
一応ボディスーツは肌着ですね〜💡
なので正解かは分からないですが、上に服を重ねるのが基本ではあるのかなと!
でも暑い時なら単体で着せてたり、足が出るのが気になるなら60サイズのズボン(h&mとかにはある)やかぼちゃパンツとかと合わせるのもアリかと🙌✨
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーつけてます
お家なら全然肌着ですし
その辺行くぐらいなら
肌着でも出かけます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
よく車の鍵を失くす方いませんか?笑 私がそうなんですけど、 仕事の時は大きめバッグなので キーホルダーなどをたくさんつけて 見つけやすくなくさないようにしてます。 ですが出かける時は小さいバッグが良くて、 小…
ショートとボブの中間くらい(結べないくらい)で縮毛かけるのは問題ないでしょうか?😭 くせと寝癖で朝のアイロンがめちゃくちゃ時間がかかって💦 縮毛かけようと悩んでますが、短いとかけにくいのかな?とも思ったので質問…
ハイブランドに興味がなく、最近見つけたATAOの長財布を購入予定です🙂 画像上の薄い長財布と、下の姉妹ブランドの普通の長財布で悩んでます💦 どちらがいいと思いますか?🫣 薄型で大人なお財布に惹かれつつ、下のカラーもあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント