被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
加味逍遙散を服用してから下痢、腹痛があったのですが、同じような副作用あった人いますか? やっぱり合わないのでしょうか??最近飲み始めました。
みなさん、旅行の時 子どもの保険証は必ず持って行くとして、 母子手帳って持って行っていますか?🤔
間違えてサイズの大きいものを買ってしまった場合どうしてますか? バースデイでジャスミンのサロペットを受注予約したのですが、間違えて95センチ…
話の内容がわからずそのまま聞いて、話を合わせたことがある方いますか? ママ友さんと話していて、いきなり何の話かわからず、そのまま聞いてなん…
旦那さん28歳の方! 月の手取りいくらですか?? 明らかにお金持ちの方はコメント大丈夫です😣💦
小1の娘にアンパンマンポテト、アンパンマンウインナー等食べさせた事ないと言うと驚かれたのですが、驚くべ き事ですか? あとは、アンパンマンラー…
あの成人した子ども2人と夫婦と祖母で食費、コメ抜きで1ヶ月4万でやっていけるんですかね?成人した2人は食べても朝夜だけだからですかね?税務署勤…
悪阻がひどく入院をすすめられましたが 上の子2人を見てもらえる人がいなくて断りました… 夜になると匂い悪阻で、寝ている子供がオムツにおしっこを…
車に乗せてもらうのを断るのになんて言いますか?😭 我が家から徒歩2分のとこに子供同士同級生で同じ職場のママさんが住んでます。 向こうは毎日車…
家庭ゴミでナプキンとか捨てる時ちゃんと見えないように気をつけてますか? マンション住みで毎日ゴミ捨ててるんですが、夫が縛ろうとしてるゴミに「…
いまって食べ飲みだとだいたいいくらくらいが普通、いくら以上だと高いってなりますか?
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミ…
5月末生まれの保活について質問です 妊娠後期に県外へ引っ越したため産休が取れず、現在は無職です。 来年4月に0歳で保育園入園と就職を目指してい…
自分って欲深いなーって思います🥺 子供が1人いたら良いって思ってできたら2人目欲しいなー 不妊治療頑張って頑張って妊娠できたら仕事もどーでもい…
片頭痛と緊張型頭痛持ってる方いませんか? わたしが頭痛がすごくて、病院でCTとレントゲン 撮ってもらいましたが、脳の中は何もなく異常なし 血圧…
3人目👶🏻普通分娩or38週での計画分娩(和痛) 分娩方法について悩んでいます🏥 予定日が年末年始になる予定の3人目妊娠中の者です🤰今日の健診で分娩先を…
予防接種の副反応で熱が出た方、何度まで上がりましたか? また病院には行きましたか?
4月にギュットEXの電動自転車を型落ちで2016年もので半額(中古のため)購入しました。どれくらい乗れたらもと取れてますかね?4月からほぼ毎日8キロ…
年中の幼稚園のおともだちでありご近所さんのお友だちの家に子どもだけ招いて頂いて遊ばせてもらったことがあります。結構仲良しでママともよく話さ…
旦那が義母に平日休みとってサンリオピューロランド行くと言ったらしく、私も行ったことないから行きたい!と言ってるらしいのですが…😫 その後、旦…
カレーにどんな野菜を入れてますか?🙂 溶けてあまり分からないぐらいの野菜🫶🏻 子供があまり気づかないぐらいの✨
不妊以外での、まさかの妊娠!みたいな妊娠って、 避妊具をつけず最後だけ外に出す できないだろうと思って中出し 避妊具を正しくつけていた ちょっ…
名前で「愛」の字を「な」と読ませる名前があるようですが、どういう理由で「な」と読ませるんでしょうか? 全くの当て字でしょうか?それとも何かあ…
生活保護経験者の方いますか?仕事を始める際に会社へ「生活保護である事」を伝えましたか?伝える必要があるのでしょうか
上の子と下の子との関わり方のバランスで悩んでます。 現在、上の子(2歳2ヶ月)と下の子(0ヶ月)を自宅保育で育てているんですが、どうしても下の…
息子の去年着てた海パンが見つからん🤣 どこ探しても見つからん🤣 家中探してもう汗だく🥵💦 また買うしかないのか こういうのって買ってから出てくるよね
5月から保育園に通ってます。 慣らし保育3日目で胃腸炎になり それから鼻水、咳はマシになったり 酷くなったりの繰り返し。 ここ最近は、毎週のよう…
お子さんが、スプーンやフォークを使えるようになったのは何歳何ヶ月でしたか😳??
べろこいるー!? 買えたよーーー♥️ メガアイスカフェラテも頼んだんだけど、ローソンのお兄さんが『今日から普通の値段に戻っちゃったんですが大…
小学2年生 近くに危ない道路があるため毎日そこまで迎えに行ってるのですが一緒に下校してる子が危なすぎます 今まで何回も飛び出してひかれそうに…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…