華🌸
化学流産の経験がありますが、出血の量も期間も普通の生理と変わらなかったです。その後の排卵生理は1週間ほど遅れました💦
華🌸
化学流産の経験がありますが、出血の量も期間も普通の生理と変わらなかったです。その後の排卵生理は1週間ほど遅れました💦
「胚移植」に関する質問
重度の男性不妊で胚移植した方いらっしゃいますか? 移植何回で妊娠できましたか? 昨日、初めての胚移植をし、来週判定日です。 今日がBT1です。 何にも症状ありません😭調べたらまだ着床してないとかも書いてますがずっ…
補助便座 おすすめはありますか? トイレに興味を持っています。 ステップ(私が便秘持ちなので常に1Fトイレにあります)に乗り、蓋を開け、便器を見つめたり、トイレットペーパーを触ったりしていますが、座るのは穴が大…
体外受精や顕微授精で 胚移植した方、 生理前症状あったけど、 妊娠されていた方はいませんか🥲? 今、BT4ですが 生理前症状の肩こりや残尿感が 出てきてしまい、もうダメなのかな…と 思ってしまいます😔 みなさんの経験…
妊活人気の質問ランキング
コメント