妊活 化学流産後の出血が続いていますが、通常どれくらい続くのでしょうか。出血が長引くと次の生理も遅れますか。 妊娠判定もらいましたが7/8に出血し翌日🏥受診して化学流産になりました。今日で10日経ちましたが、まだ出血してます。おりものシートにおさまる程ですがいつまで続くんでしょう😭エコーで診た感じはすぐ止まりそうと言われました... 次の生理きたらまた胚移植予定ですが、出血が長引くほど生理も遅れますよね。。。 化学流産の経験がある方、出血はどれくらい続きましたか? 最終更新:7月17日 お気に入り 生理 胚移植 妊娠 おりものシート エコー 🐣(2歳2ヶ月) コメント 華🌸 化学流産の経験がありますが、出血の量も期間も普通の生理と変わらなかったです。その後の排卵生理は1週間ほど遅れました💦 7月17日 🐣 そうなんですね。。いつまで出血が続くのか😣 次の受診が1週間後なので、それまでに止まればいいですが... コメントありがとうございました🙏 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうなんですね。。いつまで出血が続くのか😣
次の受診が1週間後なので、それまでに止まればいいですが...
コメントありがとうございました🙏