はじめてのママリ🔰
新宿(四ツ谷駅とかの方ですが)消防博物館みたいなのありますよ。
後、上野まで足伸ばして国立科学博物館とか。
行った事なくてうちも行きたいなと思ってる場所なので2時間位遊べるかはわからないですが。
はじめてのママリ🔰
新宿(四ツ谷駅とかの方ですが)消防博物館みたいなのありますよ。
後、上野まで足伸ばして国立科学博物館とか。
行った事なくてうちも行きたいなと思ってる場所なので2時間位遊べるかはわからないですが。
「施設」に関する質問
年長さんの今の時期から、発達相談を始められた方いらっしゃいますか?小学校入学までにどのような支援を受けられたか教えていただきたいです。 最近、息子がお友達に手を出すことが増えているようです。生後4ヶ月の妹が…
旅行に行く必要はないかな、と考えているのですが、この考え方について皆様のご意見を教えてください。 もうすぐ3歳の子が1人、両親共に残業ありの仕事で基本的に平日・休日共に母or父のワンオペで3人で過ごせる時間があ…
中学生の男女の付き合い方について 悩んでいます。 長女が中3で1年くらい付き合っている 男の子がいます。 今日面談があり、学校に商業施設で イチャイチャしてると施設から 連絡があったんです、と言われました。 うちの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント