コメント
華🌸
今までバスに乗る時には、ベビーカーを乗せておらず、今回からベビーカーを乗せたいってことですよね❗️念のため、乗られてるバスのサイト確認された方がいいと思いますが、今は畳まなくてもいけるはずです‼️
意外と混んでいないとのことだったので、もしそのまま乗れそうであればなってもいいのかなと。妊娠中ですので、ほんと大変ですよね💦
華🌸
今までバスに乗る時には、ベビーカーを乗せておらず、今回からベビーカーを乗せたいってことですよね❗️念のため、乗られてるバスのサイト確認された方がいいと思いますが、今は畳まなくてもいけるはずです‼️
意外と混んでいないとのことだったので、もしそのまま乗れそうであればなってもいいのかなと。妊娠中ですので、ほんと大変ですよね💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
お子さんとご自身を守るためにも、ベビーカーいいと思いますよ‼️乗れそうであれば、そのままでも大丈夫なはずです❗️
はじめてのママリ🔰
そうです!今日バス乗って座れたんですがバス停から保育園まで少し距離があり下の子が顔真っ赤でヘトヘトで抱っこと言われ…
今抱っこもキツくベビーカー連休明け持って畳んでバスに乗ろうかと思ってます!
そこまでギュウギュウではなかったので😣