※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中です。自転車で保育園送迎や通勤だったのをやめて歩き、バス…

3人目妊娠中です。自転車で保育園送迎や通勤だったのをやめて歩き、バスにしてます。今日はバス乗りましたが下の子もいてバスわ座れたんですが、降りてバス停から保育園まで少し歩きます。何とか歩いてくれたけど途中抱っこってなったり顔も真っ赤で💦なのでベビーカーを畳んでバスに乗りたいと思ってます。7:44のバスで意外とそこまで混んではなかったですが、ベビーカー畳んだとしても迷惑ですか?

コメント

華🌸

今までバスに乗る時には、ベビーカーを乗せておらず、今回からベビーカーを乗せたいってことですよね❗️念のため、乗られてるバスのサイト確認された方がいいと思いますが、今は畳まなくてもいけるはずです‼️

意外と混んでいないとのことだったので、もしそのまま乗れそうであればなってもいいのかなと。妊娠中ですので、ほんと大変ですよね💦