はじめてのママリ🔰
そのトラブルの原因にもよりますね💦
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います💦
私も週に2〜3回はアポなしでうちに来ていた近所のママ友に「仕事を始めた」といった途端にあからさまにシカトされるようになりました。
利用価値がなくなった途端にバッサリ切り捨てたのだと思います😊
世の中、自分本位な人とか、被害者意識のつよい人(こじれている)とか、めっちゃいるんだなと実感しました。
-
はじめてのママリ🔰
え?仕事をはじめただけでシカト??いままで仲良かったのにバッサリ切り捨てられるのがすごいなとおもっちゃいます。怖いですよね。だから仲良くしてる方もちょっとデモなにかあったらバッサリ切られちゃうのかな?って思うとお付き合いするのが怖くなってしまいます。
- 55分前
はじめてのママリ🔰
ママ友に限らず女同士なら全然あるあるだとおもいます笑
何年来の親友でも些細なトラブルでそのまま一生疎遠もありえますしね。笑
はじめてのママリ
頻繁にあることではないと思いますが、珍しくも不思議でもないと思います。
大人の友人関係だって、トラブルがあればそれをきっかけに疎遠になり得ますよね。ママ友は子供を介した関係なので、子供のトラブルがあれば親同士も疎遠になると思います。子供のトラブルで親同士の関係が変わらないのなら、それはママ友ではなく普通の友達です。
はじめてのママリ🔰
ママ友って子供繋がりだしもろい関係かなと思うのであり得ると思います😱お母さんいい方でも子供のトラブルでも叱らない、注意されないご家庭とかわかればお母さんも嫌になります私。内容によりますが。
-
はじめてのママリ🔰
内容はわからないですが子供同士の仲が悪くなったみたいです。一緒にいるとよくケンカしたり。
学校ではほとんど一緒にいなかったりと。。- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
それはあるあるかもですね💦子供繋がりのママさんは接点なくなったり仲良くないなら話さなくなります💦
- 45分前
コメント