幼稚園ママさん🙏年少・年中・年長どれでもかまいません!年間の欠席日数…
幼稚園ママさん🙏
年少・年中・年長
どれでもかまいません!年間の欠席日数ってどの位ですか?
私用から感染症等の病欠など全て含めてで😌
今年から幼稚園にいってるのですが一学期で7日欠席で多いのかなぁ?どうかな?と気になりまして💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ままり🐈⬛
今年からなら全然多くないです!
うちは年中は私用の1日だけですが、年少の1学期は私用込みで8日間でした。
幼稚園ママさん🙏
年少・年中・年長
どれでもかまいません!年間の欠席日数ってどの位ですか?
私用から感染症等の病欠など全て含めてで😌
今年から幼稚園にいってるのですが一学期で7日欠席で多いのかなぁ?どうかな?と気になりまして💦
ままり🐈⬛
今年からなら全然多くないです!
うちは年中は私用の1日だけですが、年少の1学期は私用込みで8日間でした。
「幼稚園」に関する質問
至急‼️ 教えてください🙇♀️ 恐らく子どもが隠し持っていた? 落としてそのままになっていた?チョコパイ?を 4ヶ月のマルプーが食べてしまいました😭 最初 床がすごいことになっていて 食糞したんかと思ったら 匂いがチ…
幼稚園にプレで通ってる方、教えてください。 ①お子様が何歳何ヶ月の時から通っていますか? ②入園は4月でしょうか? ③通園は週に何回ぐらい1日何時間程度ですか? ④園服や体操着などの購入の必要はあったのでしょうか?…
幼稚園の先生教えて下さい😊 運動会の練習っていつくらいからどのぐらいの時間するものなのでしょうか? 9月下旬に2日+3日で幼稚園をお休みする予定があります。 幼稚園の運動会が10月末なのですが、もう9月後半には練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも年少で一学期で7日間なのでこれが多い方なのか少ない方なのか基準があまりわからず💦
皆さんどのくらいなのかなぁと気になりました😊