被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
被害妄想?みたいなのを夜寝る前にしてしまう人いませんか? 例えば、 娘がショッピングモールを歩いているときに、急に知らない人に連れ去られたり…
妊娠8週と3日です。 尿漏れみたいな感覚があり下着を見たら水っぽいおりもの?にほんの少量のとてもうすい茶色もありました。 精液のような匂いがし…
職場の部署にLINEのグループチャットがあります。 休みの連絡はそこに入れて、人がいない日なら代わりに出れる人はいるか声をかけるように言われてる…
旅行中の服装について 今週京都へ旅行に行く予定です。 食べ歩きしたいと思ってた日が寒くなりそうです。 ちょうど京都に滞在するときだけ寒い…😵💫 …
やっと話し合いの結果3人目いきます!🥹 まずミレーナ外してから出血して最近生理が来ました! もう3人目いいよって言われてから脳内ハッピーすぎて …
1歳8ヶ月、同じ月齢位の子どもを持つ方 ご飯は大人と同じものを取り分けてますか? おやつは何を食べさせてますか? まだ薄味でないとだめだろうと思…
頭の歪みと寝返りについて教えてください! 3ヶ月です。赤ちゃんの頭の歪みがあってエスメラルダのドーナツ枕を現在使用しています。 寝返りが始ま…
東京で働いてる方に質問です。 私は現在20週の妊婦です。 いつまで働くかとても悩んでいます。 東京暮らしということもあり、朝の通勤ラッシュが…
息子が誕生日プレゼントにSwitch2がほしいと言っています。せっかくの誕生日なので欲しいものをあげたいですがさすがに予算オーバーなので旦那と私の…
化粧水、乳液、クリームなどを デパコスのを使うようになったのですが 白いニキビ?吹き出物のようなのが まあまあでるようになったのですが これっ…
子どもが夜中熱出た時って何しますか?💦今日鼻水ずっと出てて、寝る前に咳が出始め💦今は熱も出ました💦とりあえず手足が熱くなってたので、毛布はかけ…
長文になります。私が悪いことは承知です。 旦那と結婚してまだ10ヶ月くらいですが離婚の話になっていて旦那は気持ちが変わらないと主張。その理由は…
義両親が原因で離婚された方っていますか? 差し支えなければ理由も教えていただきたいです🙇
来客用の布団セット、何使ってますか? 大人用です! メーカーとか商品とか、、 おすすめあったら教えてくださいー!
スレッズ(Threads)詳しい方いますか?? 聞きたいことがあるんですが😂
同居してる方に質問です。 叱るのは親の勤めなのは充分理解しています。 でも、毎日顔を合わせるじいじばあばは、なんでもいいよ&全て甘やかすこと…
お子様、公文辞めた方、どのくらい通ってて、なぜ辞めましたか?? 子供達は辞めたいようで悩んでます。 今子供二人(小1、年中)が公文をやってま…
子供が急遽高熱を出しました。症状からインフルの可能性高いなと思って私はなるべく子供の様子を見て熱性痙攣でないかなど心配しながらご飯を作り、…
お子さんがいても香水付けてるよ〜って方いますか🥲 付けていたら場所も教えてください😭
1歳くらいでマイコプラズマになったお子さん いませんか?😭 どんな症状でしたか? 上の子が多分マイコプラズマで.... 下の子も移るのかなぁと😭
保育園や、幼稚園から療育を進められることって、あるのでしょうか? 認定こども園に通っていて、市の発達検査に行ったとき、相談員の方や、園には…
妊娠に気付かずカッピングや鍼、マッサージの施術を受けてしまったのですが大丈夫なものでしょうか。 産婦人科へは2週間後に行こうと思っていますが…
昨日4人目できた事が発覚しました😳 3人目産んでからすぐあたりに母父祖母からもう4人目はいいからねと言われてました。 ですが最近になってもう1人…
電動自転車(ヤマハ)を購入し、現在取り寄せ中です。 電動自転車をお使いの方にぜひ教えてください! ① 走行中に子どもが寝てしまった場合について…
発語ない時の受診目安っていつごろですか? またその場合は、普通の小児科でいいんでしょうか? 未だに発語ゼロです。 ママママママ、マンマンマン…
セルフねんねが出来るけど、寝る時に泣いてしまう場合はどう対応してあげるのがいいでしょうかる 生後2ヶ月からセルフねんねが出来るようになり、お…
都内に住んでて(関東でも栄えてるとこ)、 子供2人いる家庭って、世帯年収1000万はないと どう考えても2人養えないですよね? 都内だと正社員共働き…
悪阻もあるから離乳食作り暇なら手伝ってってスマホいじりながら寝っ転がってる旦那に言ったら「暇じゃないな〜笑」って言われたのをきっかけにプチ…
流産について質問させてください。 11月19日に胎嚢確認(22mmだったので6w頃かなとの事)出来たんですが、卵黄囊や胎芽は見えず2週間後に受診するよう…
マイコプラズマで咳酷すぎて 泣いてるんですけどどうしたらいいですか😭 オエオエ言ってて少し吐いてます。 7歳です。
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…